怖い
主人公の感じも仕方ないのかもしれないけど看護師の対応もただ怖い物語が始まっていくんだなーと思いました。
なんか、性格悪い人、はっきり言えなくてネガティブな人、彼女の言葉を鵜呑みにして最低とか言えちゃうバ彼氏とか…見ててしんどくなる人しかいないから見ない。
んー血が繋がってなくてもずっと見てきた家族を異性としてって言うのが共感出来ない人には楽しめそうもないです。
なんとなく現実にありそうですよね。でも、あのタッチが昭和っぽくて読みにくいし整形も興味ないし読まないかな?
漫画でもなんでも子どもが被害者のものはみてられないです。…いや、被害者が登場するものは現実でも漫画でもみてられない。
そもそも突然訪ねて来るとか非常識な人って変な人だって気がつきそうなもんだけどなー。ママ友とか以前の問題というか…
絵が可愛いから読んだら、グロコワ系かー。
気持ち悪いキャラクターにがっかりしたー。絵は可愛いから違う作品なら読むかも
リアルなのかもしれないと思うと、なんとなく読んでいてしんどい感じでした。タイトルや絵だけではわからなかったです。
今の時代ならありそうだなって反面。後輩が見てるのわかってていきなりあんな風にハマってくのは少し無理がありました。
妊娠に良いイメージがないのでしょうか?命を授かると言う事への尊さとかが感じられず、あまり気分の良いものではありませんでした。
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~