爆笑
最初は無料分だけと思ったけど、あまりに面白くて課金。主人公の口下手な妄想癖があるのがまたツボ。妄想癖があるのは面白いけどそれを分かってくれるイケメンがいる設定もまた面白い。
不器用な主人公だけども、結局好かれていく話。言葉の奥が深い、奥の奥を読んでいくから表のままでは?
と思ってしまうこともある難しい内容
有馬くんかっこいいなー、イケメンだし頭良いし性格も良くて非の打ち所がない。まさに女子の夢をそのまま漫画にした王子様だ
気になるところで無料が終わるなんて…お預けを食らいました。課金するところかどうか悩む…多分一日中考えちゃう
漫画すぎるベタな内容だけど、年下君と同僚に思われて主人公は幸せですね〜、最近は年下と当て馬との内容の漫画が多いのかな
赤疱瘡の描写がリアルで怖い、そして男尊女卑?女卑男尊?のストーリーが妙にリアルで怖い、ただ続きが気になって課金してしまう
いろんな見方はあるし意見もあるだろうけど、主人公が無条件に愛されていて良いなぁ〜と思います。見ている分には安心感しかないから、今のところ安心して読める内容だと思いますよ。
大人でもキュンキュンする内容で、漫画だよなぁ〜と思う部分もたくさんあるけど課金せずにはいられない笑 楽しみです!
最初は無料だから見ていたけど気がついたらハマってしまいついつい課金地獄へ。それでも幸せになれそうな主人公でよかったと思う
今はギラギラしてる男性モノよりもおじさまの方が女性は落ち着いていて読みやすくて良いのかなあと思いました。続きが楽しみ!
高台家の人々