えろいなー。
とにかくエロい。
現実にはありえないが、妄想では何度となく考えたことを描いている。やっぱりこういうこと考えますよね。
とにかくエロい。
ちょうどえろいところから始まり、フィニッシュまでもっていけます。いいとこどりですね。攻め攻めで楽しみたい人はいいと思います。
ストーリー通りできると想像するだけでよい。この作者が評価が高いのは、本当にそれができそうで、多くの人がやれない、やらないことが描かれているからだと思います。世間の不倫もこんな感じなのかもしれませんね。
作品の女の子は可愛いんですが、やはりもとは男ということもあり、イマイチ気持ちがのりませんでした。この作者はどの作品も女の子がとてもエロいのですが、言葉づかいが気になりました。言葉の女性にならざるをえないなど、ストーリーにするなどすれば、個人的には好みになります。
教師に犯されながら、快楽を味わうヒロインの可愛い姿にドキドキします。それを目撃したボーイフレンド。それに気がつくヒロイン。登場人物どの立場になっても、エロく、続編を期待してます。
色んな女の子とエッチしてる気分になります。とくにエッチしてるのシーンは自分としても、同一視するととっても有効な漫画になるとおもう。
実際にこんな展開はないが、以前のこういう関係専門の女がいた際は近いことをやった。
あの当時の喘ぎ声とか蘇る。
すきな人はすきかと思う。
どの話もやってはいけない行為なので、実行できないが、妄想空想では行なっている。
そんなことを表現しているマンガで、かなり好きだ。
この作者の世界観が反映されていて、まさに真骨頂という感じだ。特に若い学生相手のシーンはみてるだけでうらやましくなる。そんなマンガだ。
飽きてきましたが、こういう展開とは。
クライマックスが楽しみです!
催眠性指導