りょーけさんの投稿一覧

続きを読みたくなる作品

いやー、社長の恋愛スキルの高いこと高いこと!! 仕事ができる人って意外と恋愛は奥手だったりすることが多いけど、仕事もできて、いろんなタイプの女性を同時進行で手玉に取れるなんて!!彼女も、社長じゃなくて、口説いてくれた人のほうが大切にしてくれそうなのに、気持ちは理論では説明できないね

突如●人犯の母と姉になってしまった家族は可哀想だけど、好きな女の子を守るために、自分を悪者に貶めた主人公の切なさや苦しさが可哀想でたまらなかった。女の子が襲われているのを見たときに、他の先生たちを呼びに行けば佳かったのに!
    ともどかしいけど、中1じゃしょうがない

んーーー

川口かいじさんシリーズは大好きで全て読んでいるんでます。大体が、事実や似たような事象に基づいて、関係者に詳しく取材されてしっかりしたストーリーで読み応え抜群です。このシリーズは、数年前の日揮の社員が巻き込まれたテロ事件に酷似してますが、、、

続きが読みたかったな〰️

なかなか男前な旦那様と、若奥様の恋愛がスタートした!!と、思ったのに、それでも両思いになれました〰️、夫婦になってからの恋愛だけど、これでめでたしめでたし!みたいな終わりで消化不良だよ

異能とは??

異能ってつまり超能力かぁ!日本にもそんな部隊があったら面白いのに。異能を持たずに生まれたと邪険に育てられた主人公の逆転人生スタートか!!異能はこれから出現するのか??楽しみです

おいっ!!

学生が、ちょっとヤンチャな同級生達に集団で囲まれて、パシリさせられて、、、いじめかぁーと思ったら、なんとなんと、食堂の熟女目的なんて(*゜Q゜*)。無駄に熱い先生もいい感じ

母と娘の関係は必ずしも良好じゃないんですよーー。同性ゆえに、自分の分身のように可愛がる母もいれば、娘を疎ましく思う母もいる。疎まれた娘はかわいそうよね

リケジョいい!

今増えてきてるリケジョ!男子でも敬遠するやつもいるにはいるけど、憧れてる男子も多いんですよ!ある分野に没頭できる人ってやっぱりいい!社長と可愛い恋愛いいなぁ

ついに

とうとう小雪が偽名を使っていたことがバレたけど、叔母さん夫婦とも縁を切ってくれ小春も引き取ってくれた。意地悪な桜子も身近にいなくなってめでたしめでたし。

いいですね

タラレバ3羽娘が、婚カツに明け暮れて人生をさとっていく様が面白おかしく描かれています。笑いあり、騒動あり。涙もちょこっとありです