こうみちゃんさんの投稿一覧

わかる…

凄いこの主人公の気持ちわかります。分かりすぎて切なく悲しくなってしまいました。私も主人に夫婦ならしなくてもいいとか、自分で処理した方が楽だと言われました。男性の性欲ピークが確か10代後半20代前半で、女性の性欲は確か40代ぐらいだったのを知っていたので、その話をしました。結果、する時は主人の負担にならないように私から。Mなのに(笑)でも始まってしまえば動いてもらえるのでそれで諦める事に。100%は納得できませんがうちの夫婦の落としどころはそこでした。この夫婦の形はどうなるのかな。色々な夫婦の形があると思うので楽しみにしています。ぜひいい形でお願いします!

それにしても、家事しないでゲームばかりそして向き合わない。そんな旦那いらないわ。

ピュアらぶ

松永さんは、真面目で一生懸命。大人なのにピュアで可愛らしい人。女子校生のみーこは、親元から離れてシェアハウスで暮らしながら、色々な出来事を乗り越えていて、応援したくなる女の子。みーこのピンチには、全力で松永さんが守ってくれて、それが次第に恋心に発展?!2人のピュアで優しい気持ちに癒されます。オススメです。

だんだんと…

恋に興味が無かった主人公が、昔の同級生に再会。お互いの利害が一致して、いきなり同居することに。どんどん、自分のテリトリーに入られ、そのまま好きになっていくドキドキが止まらないストーリーです。おすすめです。

再興!

ストーリーがまず面白いです!主人公が、ひきこもりから、恋を知り、だんだん外と繋がりをもって、強くなっていく。

見ていて応援したくなるし、切ないない思いがたくさんちりばめられていて、その間にキュンもあり、この先も展開が楽しみです。

王道少女マンガ

中学時代は、いじめられていた主人公の女の子。高校デビューして、一気に生活が変わります。意地悪な男の子に刃向かっているうちに恋へ発展。ドキドキ、モヤモヤ、切ない恋が目白押しで、高校生活の青春ストーリー。
    おすすめです。

おもしろくて、キュン

最初は、どんな形で話が進んでいくのだろうと思いましたが、2人のつっこみ合いがあり、また気持ちが重なって行く所は目が離せないし、キュンキュンしっぱなしで、展開が楽しくてどんどん読みたくなります。
    オススメです。

やばい

これ大好きなお話〜。なかなかあるようです無い話だし、何よりも20年待ち続ける、切なさ寂しさ、絶望…あらゆる感情が忙しい。まさに純愛。
    師匠が目が醒めた後の、甘々な所も見ものです。早く続きが気になります。全部買います。

作家さん好き

ありえない設定で、結婚した2人ですが、流石マキ先生!2人の気持ちの変化や、成長。過去の生い立ちなど、どんどんと話に引き込まれて、長編なのに一気読み!ハラハラの2人に目が離せない!最後にほっこり。おすすめです。

作者買い

間違いないです。一井先生最高です〜!
    ついに理系男子来ました〜。恋愛初心者の理系男子やばいです。不器用なところに、どでかいキュンが来る〜。もっともっと彼女にメロメロになっている姿がみたいです。続きが楽しみです。

作者買い

セクシー田中さんが好きで作者買いです。重い話なのに、淡々と話が進みつつ、所々に真実をつく言葉が紡がられ、でもいつも暖かい気持ちにさせてくれる…最後にみんな幸せになってくれて良かった。ほんと、作者さん大好き。