好き
もう好きとしか言いようが無い。ただの恋愛話と違って、田中さんの生き様とか周りの人の個性とか、どれをとっても面白い。全部買います〜オススメです。
ありえない設定で、結婚した2人ですが、流石マキ先生!2人の気持ちの変化や、成長。過去の生い立ちなど、どんどんと話に引き込まれて、長編なのに一気読み!ハラハラの2人に目が離せない!最後にほっこり。おすすめです。
恋に興味が無かった主人公が、昔の同級生に再会。お互いの利害が一致して、いきなり同居することに。どんどん、自分のテリトリーに入られ、そのまま好きになっていくドキドキが止まらないストーリーです。おすすめです。
最初は、どんな形で話が進んでいくのだろうと思いましたが、2人のつっこみ合いがあり、また気持ちが重なって行く所は目が離せないし、キュンキュンしっぱなしで、展開が楽しくてどんどん読みたくなります。
オススメです。
松永さんは、真面目で一生懸命。大人なのにピュアで可愛らしい人。女子校生のみーこは、親元から離れてシェアハウスで暮らしながら、色々な出来事を乗り越えていて、応援したくなる女の子。みーこのピンチには、全力で松永さんが守ってくれて、それが次第に恋心に発展?!2人のピュアで優しい気持ちに癒されます。オススメです。
恋に仕事に一生懸命なOLと華あるアナウンサーの恋愛話。結婚を夢見る甘い話だけでなく、現実の大変も描かれていて大人の恋愛そのもの。先生の作品も大好きなのでこれも全部購入します〜。
ストーリーがまず面白いです!主人公が、ひきこもりから、恋を知り、だんだん外と繋がりをもって、強くなっていく。
見ていて応援したくなるし、切ないない思いがたくさんちりばめられていて、その間にキュンもあり、この先も展開が楽しみです。
2人の気持ちが通じあっているのに、なかなか結ばれず、素直になれずじれったい〜!でも、仕事を一生懸命頑張る姿や、もしかして好きなのか?と自分の気持ちに気づいた姿はキュンキュンします〜。全話購入します!
はじめの付き合いはじめは、何だかスッキリしませんでしたが、2人が大切に向き合って、愛を育む姿にだんだん引き込まれます。はじめてお付き合いした時のさわやかな気持ちを思い出しました。今後の更新も楽しみです。
産科で起きている現状やそこに登場する人間の感情が繊細に描かれていて、最後はいつもホロホロと涙が出てしまう作品です。コウノトリ大好きです。
セクシー田中さん