こうみちゃんさんの投稿一覧

作者買い

完全に作者買いです。深海魚さんの作品は、どれも、キュンポイントを外す事なく、ときめかせて、必ず最後は幸せにしてくれます。まだ途中までしか読んでいませんが、この作品もキュンが止まりません。全部買い決定です。

面白い!

ただ面白いだけでなく、漫画でこんな面白いストーリーが描けるのかと感動すらおぼえました。主人公の整君をはじめ、周りのキャラが全て味わい深く、読んでいて飽きることがありません。
    皆さんの言う通りオススメです。

ドキドキとかきゅんきゅんとか、エロとか全くない。でも、ハイスペックな男が一途に女の子をストーカーギリギリのところまで追いかけるその姿がいちいち面白い!
    少しずつ、気持ちに変化が生まれてきていてこの先の配信も楽しみにしています。

心暖まる恋

はじめの付き合いはじめは、何だかスッキリしませんでしたが、2人が大切に向き合って、愛を育む姿にだんだん引き込まれます。はじめてお付き合いした時のさわやかな気持ちを思い出しました。今後の更新も楽しみです。

内容が面白い

題名のインパクトに惹かれて、またレビューの高さに驚き試し読みしてみました。深い内容ですが、絵の柔らかさと主人公の天真爛漫な性格に気持ち良いテンポで読めて、でも心がじんわり温かくなる。素敵な作品です。

きゅんが詰まりすぎ

も〜う。主人公のいろはちゃんが2人の男の子に翻弄されて、ドキドキきゅん死にしてしまうわ。はじめて彼氏が出来そう?な時の、あんな事、こんな事、まさに青春。更新が楽しみです〜

きゃー!

ひょんな事から片想いごっこがはじまるけど、もう初めから両思いじゃない〜!キュンキュンしっぱなし、千耀くんかっこすぎる〜。ライバルが次々と現れて二人の距離がどんどん近づく様がたまりません。オススメです。

もう、キュンが止まらない

題名が重々しいので、固い昔の話かと思いきや、まあそこまで古くもなく、よくある話。でも、主人公の真っ直ぐさや、不器用さが応援したくなるし、相手の御曹司も誠実で、もうキュンが止まりません。早くくっついて〜。

深い

やっぱりモーニングの漫画は、深くて面白くて考えさせられる作品が多い。このリエゾンも今の時代にとても必要な作品で救われる読者が沢山いると思う。私もファンになりました。時間はかかっても全部購入したいです。

面白すぎる

今無料57話ですが、絶対その後も最後まで読んでしまいそう…それぐらい面白いです。
    ハラハラ、ドキドキ、主人公の2人がが幸せになってほしい。早く2人が恋仲になって欲しい。楽しみにしています。