学生
今時の学生ってこんな感じなのかなと、漫画を通じて想像しました。もしかしたら30年前もあったかもだけど、表に出ることは随分なかったんだろうなと。
ステキな恋が始まりそうで、ニヤニヤが止まらない〜!いっつも余裕で高いところから見てる感のなおやくんと、不器用だけど何事も一生懸命で、真面目なののかちゃんが気になって仕方ない!!
怖すぎる!!絵も生々しいし、話も怖い!!エグい!!なのに読み出したら止まらない!人臓売買の闇を描いた作品
中学生のドキドキ感がたまらない!絵もかわいいし、あ〜青春って感じできゅんきゅんしちゃう。まだ途中なので、この先楽しみながら読みます。
育児に疲れた時に読んで癒されたー!あるあると頷き笑ったな〜そーよね。そんなもんよねそれで普通よねと励まされました。
アメリカでバスケットをまじめ頑張る話だけど、カルチャーショックを受けながらも立ち向かう姿に憧れを感じました。友情、恋愛、学園物。
内容充実!大満足!痛快コメディー!!高校生なのに、刑事物みたくドキドキする事もあるし、金持ちネタでも嫌味がない!!
青春ラブストーリー。こんな恋愛したかった!天然くんなりに頑張ってくれてるところとか、きゅんきゅん楽しめます!
思春期のなんとも言えない甘酸っぱい感じが切なくも、悲しいラブストーリー。今も昔も家庭内のトラブルは変わらない。
笑える!!キャラクターのセリフがいちいち面白い!!チョビは最高に可愛いし、ストーリーも最高!途中固い内容で文字も多く疲れる事もあるけど、総合的に面白い!
青のフラッグ