全話無料ということで今読み進めているところ!レビュー通りの内容で本当に引き込まれる内容。最後がどんな風に完結するのか見届ける!
無料分が多かったからつい読み進めていっちゃった!もちろん面白い!ヒロインが可愛らしくて逞しくて魅力的!31番目から1番目になって!
無料分が多かったしレビューが好評だったから読み進めているところ!とにかくヒロインのニナが可愛いすぎる!ストーリーも面白い!
お試し読みで気になったから読み進めていったらめっちゃ面白そう!10年間身体が入れ替わっちゃって、大好きな人に誤解を招いて婚約解消、、この続きめっちゃ面白くなりそう!早く新刊更新してほしいな!
無料分だけと思って読み進めてみたらめっちゃ面白い!復習計画の中でしっかり愛も育んでる様子も伺えていい!そして、テンポの良い進み方もグッド!早く新刊更新してほしいな!
無料分が多かったから読み進めてみたら、絵や内容に引き込まれていって課金してしまってる!ミステリーっぽい感じも好き!
ポイントが高めだから迷っていたけど、無料分の先がどーしても読みたくなって結局全話購入しちゃった!間違いからスタートした結婚だったけど、2人がどんどん仲良くなっていく姿にキュンキュンした!
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!レビュー通りの内容なんだけど、この先の展開が気になるー!
作者さんが好きでこちらの漫画も読み始めているところ!レビュー通りの内容なんだけど、この先の展開にワクワクしちゃう!
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!まだ読み始めだけど、これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ!
マンガ 大地の子