レビューが好評だったから読み進めているところ!まさしくシンデレラストーリー!2人がどんな風になっていくのか楽しみ!
無料分だけ読んでみたけど、ドキドキ続きが気になるストーリー!どんな風に展開していくの?ポイント高めだけど課金して読むつもり!
前から大好きな漫画、こちらでも購入!グロいのにとにかく面白くてひきつけられる!みぎーも可愛いし主人公がどんどん強くなっていくのも魅力的!
無料分が多かったから読み進めているところ!映画公開が決まってどんな話かな?って興味本位で読んでいるけど、めっちゃ怖い!しかもグロい。。でも、面白いからどんどん読んでしまう!
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!レビュー通りでめっちゃ良かったー!2人の今後の展開も早く読みたい!
無料分があったから読んでみたけどめっちゃ可愛くってきゅんきゅんするー!レビュー通りハマること間違いなし!
無料分が多かったから読み進めているところ!ヒロインがまさかの執事として姫とバレないようにしてるなんて、、笑 面白さときゅんきゅんさがあって最高!
映画でみて本当に感動した漫画!まさかの全話無料になってて読み進めているところ!絵はイマイチだけど、やっぱりきゅんきゅんする!
スタートから若干グロい感じだから、それが大丈夫な人は絶対読んでみた方がいい!ポイント高めだけどめっちゃ面白い!
無料分だけと思って読み進めていたけど、ついつい面白くって最終話まで課金してしまった!最近スローペースに話が進むから早めの更新お願いします!
鬼の花嫁