TVでみてから漫画も気になって読み始めたけど、色々考えさせられる大好きな漫画!障害やいじめから沢山の事学んでみんなが成長していく姿に感動!
真面目な主人公とイケメンな彼って言う、結構ありきたりなストーリーではあるけど絵も綺麗でとっても面白い!今後の展開が気になるー!
無料分が多かったから読んでみたけど、テンポも良くてどんどん面白くなってる!きっと2人は本当に両思いになる!って信じて読み続ける!
無料分が多かったからちょっと読んでみようかな〜って読んだだけだったのに、喜多見くんの天然っぷりにすっかりハマって全話購入!あーもっと付き合ってからの2人見たかったな!
無料分も多かったから読み始めたけど、結構面白い!ベタな内容だけど主人公の可愛らしさと末広くんのぐいぐいクールな感じがいい!
ウソ婚が好きでこちらの漫画もお試し読み!女王様と周りから思われてるけど、本当は全然違う主人公!彼氏のために女王様を演じるのかな?2話完結だし、内容ぎゅっとしてて良さそう!
一途におもいをよせてる主人公だけど、好きな先輩、その幼馴染の彼女、イジワルな先輩などなど、、色々な人たちのおもいがクロスしてる感じ!ピュアな主人公可愛いし、イジワル先輩と早く結ばれてほしい!
好きな人が同性愛者って本当にキツイなぁ。しかも、自分とは出来ないけど他の女とは出来るとか、、何かよくわかんない。まだ無料分だけだけど、どんな結末になるのか楽しみ!
レビューに差があるけど、私はめっちゃ好きな漫画!スタートは最悪な2人の関係だったけど、少しずつ2人の気持ちが変わっていって今じゃラブラブ!ハッピーな展開すぎるけど、きゅんきゅんでいい感じ!
作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入!短編なのに内容しっかりあって面白い!最後はしっかりハッピーエンドで読み終わった後もスッキリ!
聲の形