いいわぁ~
なんて羨ましい。と言うか野花ちゃんもお茶目で可愛いし、部長もカッコいいし、面白いし、可愛い。
やっぱり一生懸命な子っていいですね。想いは伝えなきゃ分からない時もあるね。
広告で何度か出てきて、「ふう~ん」って思ってたけど、弟くんがどうしても気になって読み始めました。
読み始めると、「えっ⁉そう言う事⁉」ってなり、
先が気になって全話イッキ読みしました。
泣けた。良かった。
これはもっと続いて欲しいなぁって思ったし、読んで欲しいって思いました。
良いところでチャージになっちゃった!(笑)
そうだよねぇ~。人は見た目じゃ素は分からない。
素が出せるってのは良いことだね。
才色兼備の主人公の女性。同僚男性が隠しているにある素について気になっていく。
私的には、元々性欲強かったんだけど、歴代彼女たちはそれがいやで男子はEDになってしまった?あとは束縛スゴいとか? 今後続きが気になります。
とうとう完結してしまいましたね。良かった…😭一気読みをしたのは久々だし、こんなに泣いたのも久々だった。もっと続いて欲しかったけど、仕方ない。読めて良かったです。是非読んだり、アニメも観たりして欲しいですね。
12話無料分のみ見ました。百合でしたが、ほんわかした感じで、湯川さんがカワイイ。
相手を思う気持ち、今を全力で楽しむ姿勢。なんだかホロリとしました。
清純な感じ。ハードを求めている人には、物足りないかと。
今後どんな感じで展開していくのか気になります。
感情を消せる能力がある多々良。そこに現れた一人の大学生さゆき。
感情って大事だけど、不要な時ってあるよねー。
報酬額、高いねー(笑)
でも、いいんだろうな、なくなるから。それなりの代償はあるって言ってたけど、そうだね。
画も良く、無料とあって読み始めた。読み始めたら止まらなく、モヤモヤ、胸キュン、笑いあり、涙ありと次々と読みたく作品です。弟がアイドル設定ですが、ちょっと羨ましい反面、無理だっていう思いになる。
内容がダラダラとしていなく、とても読みやすく、続きが気になる作品です。
キレイな仕事ばかりではなく、特殊清掃員のような仕事も方もあってで世の中は成り立っているんだと実感しました。これからは仕事件数が増えていく世の中になっていくため、貴重です。周りに就いている人はいないため、マンガで仕事の詳細を知りビックリする事ばかり。
以前から気になっていて、アニメ化もされたけど観れていなかったから、今回無料とあり読み始めたけど、面白く引き込まれるものだった。意外な展開で今までになく、画も良いし、見る価値のある作品だと思います。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!