りんだ1991さんの投稿一覧

とっても面白い

最初は、なんだか、軽めのありきたりだなぁと思い、無料だけのつもりでしたが、ヒーロー、ヒロインとも性格が良いのでスラスラ読めます。偽装結婚が本物の結婚になるのは見えてますので楽しく読めますね。

この作家さんの明治緋色、メランコリアにハマって、こちらも購入しました。つい九多朗に津軽を重ねてしまいましたが、やっぱり違いました。悪魔のニキータも可愛いんですが、お話にいまひとつついていけず、途中下車します。(泣)

面白いです

溺愛系が好きなんですが、逆パターンの政略結婚ですね。面白いです。無料だけのつもりだったんですが、このお堅い秘書の本当の思惑はどこにあるのか?本当に会社継ぎたいだけなのか?先が楽しみです。

短いと

お試し見て、面白そうと購入しましたが、本当に他の方も書いてる通り、一話が短いので、ビックリ。三話まで購入しましたが、お試し内容と変わらず、残念。
    先が気になるものの、購入するか、どうしようか迷います…

無料だけのつもりが課金してしまいました。初め、ヒロインが暗くて可愛くないし、どうかなぁと思ったけど、紺野くんがカッコ良すぎて、この先どうなるのか気になります。

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。

面白いです!

医療ものですが、推理が楽しめます。
    一話が、長いのでお買い得感あります。短編集なので解決するたびに満足。鷹央先生と小鳥遊先生のコンビもいいです。

高校生の男女が、同居するのを親が許可するって?いくら幼なじみでも、ありえない!思春期の二人なんだから、ダメでしょ。女の子も嫌がりながらもされるがままだしね。見ていてイライラする。ここの親はどういうつもりかね?

もう少し

六話で完結するのが、少し勿体ないですね。もう少し掘り下げてお互いな気持ちをぶつけ合ってほしいかな。十歳差の幼馴染みって現実味がないけど、彼の一途な想いが良かったです。

いいですね

番外編って別枠で出るんですね。面白いです。一応、最新まで読んだので、どういう事?と思ったんですが、もう少し掘り下げた感じ?舞子さん、いい人に出会えて良かったです。