りんだ1991さんの投稿一覧

面白い!

面白いです。ちょっと難しい所もありますが、謎解きも色々あって一気読みです。
    最初は、もう一方の作家さんの絵が可愛かったのでそちらを先に読み始めましたが、良いところで止まってしまって、続き読みたさに、こちらに乗り換えました。

面白いー

宵の嫁入り〜の作家さんの作品という事で無料だけのつもりだったのですが、嫁入りより気に入りました。浬くんがかっこいいです。ヒロインが、浬くんと穂積先生の話を立ち聞きして、不安になってましたが、本当の所はどうなんでしょう…先が気になります。

面白かった

最初読み始めた時は、テレビ化されたやつだなぁと言う興味からですが、テンボがよくて、読みやすかった。
    二組のカップルの恋の行方もワクワクドキドキで、最後まで一気に読みました。
    面白かったです。

面白い〜

たまたまオススメで読み始めたんですけど、ミーコが可愛いし、松永さんがめっちゃかっこいいし、二人の絡みがとても良い!ニヤニヤが止まりませーん。他の人達もみんな良いー!こんなシェアハウスいいね。

無料だけのつもりが課金してしまいました。初め、ヒロインが暗くて可愛くないし、どうかなぁと思ったけど、紺野くんがカッコ良すぎて、この先どうなるのか気になります。

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。

面白いです!

医療ものですが、推理が楽しめます。
    一話が、長いのでお買い得感あります。短編集なので解決するたびに満足。鷹央先生と小鳥遊先生のコンビもいいです。