なんか、いじめの仕返ししてるけど、これって??みたいな内容です。でもなんか続きがどんどんみたくなってしまう。
話の内容はおもしろくていいのですが、1話がすごく短くて、これで50ポイントはすごーく高いなぁと思いました
6話まで読みました。詳細不明ですが、ヒロインの女性には不思議な力があって、願い事を叶えることができるみたいです。
アランの二面性というか、怖っ!という場面もありましたが、結果的には一応いい人でハッピーエンドってことですよね?
意外な展開となり、なかなかおもしろい内容でした。DNA 鑑定のあたりが、実は生きてるっていうほうはしないんだ?みたいな、ちょっと微妙なところはありましたが。
全部読んでみました。妖魔とかお祓い系のお話なんですが、会話というか言葉というか、難しくてよくわからなかったです。男性の主人公も、最終的には普通に戻れた?みたいな。
短編なので話の流れは早かったです。主人公が少しハッキリしないところが最初うーん、、、と思ってましたが、結果的にハッピーエンドです。
21話まで読みましたが、今のところ、先が一体どうなるのか予想つきません。でも、なんとなく今までと違ってきてるので、もしや最後は失敗じゃないけど、え?みたいになるのかな?
内容としては悪くないとは思いますが、、、え?もうこれで終わり??みたいな終わり方でした。いきなり婚約破棄されて、その相手の女からパワハラされたとかなってたけど、別の会社の社長の息子と出会って付き合って、終わりでした。
ストーリー的にはよさげだけど、臼井さんが彼氏呼べって言い出したときの茜の行動にはなんかちょっと読んでてイライラしたかもー。
イジメ返し