ストーリー的にはいいとは思いますが、譲さんがかなり奥手というかもじもじ君というか、早くしないから余計こじれてきてない?みたいな。でもこの先、どうなるのか気になります。
最初は内容的にはよかったんだけど、公爵様の弟が登場してきたあたりから、なんか喜劇みたいな感じになってきたような?
なんかおもしろそうな内容ではあるのですが、将校がなんでそんないつも不機嫌そうなのかとか、いきなり家に入り込んでるとか、よくわからないことも多々でした。
なんかすごくドロドロ系のお話ですが、ヒロインたちが今後どうなっていくのか、続きがとっても気になります。
なかなかおもしろい内容でしたが、ヒロインが謙虚なのかわりと押しが強いのか、読んでてちょっとイラついたり。
なんか、うーんて感じのあまりいい内容のはなしではなかったでしたが、続きが気になって読んでしまいました。
なんかヒロインのリリアがじれったくて、それをなばしのばしにしているところがぶっちゃけ少しイライラします。
怖い、不気味なお話です。ついつい読みすすめてしまいましたが、近畿地方のある山が関連しているというのは分かりましたが、恐怖体験の話がたくさんでてきて、何が何だか、関連性とかよくわからなかったです。
107話まで読みました。なんか誰がおかしいのかなんなのかよくわからないです。だけどなんか続きが気になって読んでしまいましたが、いったいどんな結末になるのでしょうか?
よくあるストーリーな内容です。が、なかなかおもしろいです。今後の続きも気になります。強いて言えば、絵がもう少し、、、。
紅さす小指に婚姻を