なんかヒロインたちの裏を知ってしまうと、ちょっとしたコントみたいな?感じに思えてきてしまったり。お互い、いつ素直になるのでしょうか。
無料の一巻だけ読みましたが、全くワケわからず状態でした。娘のほのかが突然いなくなって、みんなの様子もおかしいんだけど、イラストがわりとイマイチだったので、続きどうしようか迷います。
10話まで読みました。この先の展開が全くわかりませんが、始まりかたはよくありそうな内容のストーリーな感じです。
よくある社長と秘書のラブストーリーかと思います。社長にお見合い話が出たところでまだ続きが出ていないので、今後が気になります。
ストーリー的にはいいとは思いますが、譲さんがかなり奥手というかもじもじ君というか、早くしないから余計こじれてきてない?みたいな。でもこの先、どうなるのか気になります。
最初は内容的にはよかったんだけど、公爵様の弟が登場してきたあたりから、なんか喜劇みたいな感じになってきたような?
なんかおもしろそうな内容ではあるのですが、将校がなんでそんないつも不機嫌そうなのかとか、いきなり家に入り込んでるとか、よくわからないことも多々でした。
なんかすごくドロドロ系のお話ですが、ヒロインたちが今後どうなっていくのか、続きがとっても気になります。
なかなかおもしろい内容でしたが、ヒロインが謙虚なのかわりと押しが強いのか、読んでてちょっとイラついたり。
なんか、うーんて感じのあまりいい内容のはなしではなかったでしたが、続きが気になって読んでしまいました。
魔性の令嬢は嫌われたい~次期公爵様からの溺愛には騙されません~