なんかこの社長って、ストーカーっぽいような?GPSとか使ってるし?ちょっと怖そうな内容だけど、おもしろいです。
怖い話なんだけど、ついつい読みたくなってしまう内容でした。チビとおじさん、これが一番、チビはどうしたんだろう?って気になってしまいました。
ストーリー的にはとってもよかったし、まおと創も気持ちが通じあえたし、ハッピーになったと思いきや、元彼の高田がストーカーになってしまったとは。続きが気になります。
怖そうな内容かと思いきや、ほっこりするお話でした。最後、変な巨大タコが出てきたときはどうなることかと思いましたが、最終的にはハッピーエンドでした。
ストーリーとしての内容がたくさんあるので説明できませんが、すっごくおもしろい内容です。これからどうなるのか、続きが楽しみです。
実際にはあり得ないことではありますが、話の内容としてはおもしろかったです。これからどうなるのか、続きがとっても気になります。
なんか兄の活躍ぶりが主体っぽいけど。なかなかスッキリするおもしろいお話でした。まだ途中でこれから続話が出るみたいなので、楽しみです。
6話まで読みました。なかなかおもしろそうな内容でした。これからどうなるのか、続きがとっても気になります。
ところどころで話が急にぶっ飛んじゃって何だろう?みたいなのはありましたが、最終的に意味わかります。ストーリーとしてはとってもよかったです。
7話まで読みましたが、なんか話の流れが早すぎでした。あっという間にモラハラ不倫夫と離婚、いつの間にか再就職、といった感じで。
前世から君だけを愛すると誓うよ