みけちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51916位

• 新しい順

生き方

生き方、友情、仕事、家族の事を改めて考えさせられる話しだ。今後どのように答えを出すのかとても興味がある。

ほのぼの

恋愛ものとかになりがちな設定だけれども違うしストーリーも絵も上手!人物は元より建物や食べ物など細部まで書けているので話の中に入り込める。最後まで読んだ作品の一つ。超オススメ

バカにしていたが

広告で流れてくる絵がぎこち無く動きが硬すぎて無視していたが無料分は読んでみることにした。ストーリー面白い。セリフも上手い。続きを買って読んでいます。

気になっていた

何度もオススメに流れてきていて気になっていた作品でした。
    面白いし、作風もよく購入し読んでいます。
    顔の描き分けも良いと思うし細かいところまで手を抜かず書き込んでいて贅沢な作品だと思っている。

今の高校生に読ませたいね

自分が子供の頃に読んでた漫画だけど今読むと恥ずかしくなるくらいピュアだね
    今の中学でもこんなやつ居ないよね…あと時代かな〜お色気もその程度でよろしいって感じ

さすが魔夜峰央

久しぶりに読んだけど!今も色褪せぬさいたま県愛満載ですね〜そんなアホな!とツッコミながら嫌なことも忘れてゲラゲラ笑える事間違いなし

タイトル通り

主人公の心の動きが分かりずらいのと顔が不安定なのはどうかと思うのだけど…男の人の書き分けは上手いと思います。ストーリーは成人向けなんだろうけど乙女チックな部分もあり読みやすい。
    今後期待して課金して読んでます。

ほのぼの

いや、特別凄いよとか無いです。ほのぼのしてるのでピュアな気持ちになれる…ドロドロしたの読んだ後の口直しに最高なやつ。暇は潰れません。でもクセになるかも…

転生物ですけど勇者とは程遠

転生イコール勇者が多い中毛色の変わった作品。
    面白いかは置いといて女の子が皆同じ顔に見えるのは残念。男の人の顔はよろしいですね。
    ゲームルールが分かりずらいが説明が多いわけでなくいいバランス