青春
表紙から青春かんがつたわり、気になりよんでみました。内容はおもしろかった。もう少し無料分があるといいな
表紙が気になり読んでみました。内容も絵もよくまた読みたいとおもいました。もう少し無料分があるといいです
表紙、あとえがかわいく気になり読んでみました。内容もよくてまた続きが読んでみたいです。無料分がもう少しあるといいですおもしろかった
表紙がかわいく気になり読んでみました。内容もよく、またぜひ続きが読みたいです。無料分がもう少しあると嬉しい
表紙、題名がきになり読んでみたらおもしろくまたぜひ続きが読みたいと思いました。無料ふやしてください。
ひょうしが気になり読んでみました。意外におもしろくまた続きが読みたいと思いました。十二話あるので楽しみ
表紙が気になり読んでみました。表紙からしてとてもかわいい絵で読んみてよかったです。ぜひまた続きが読みたいと思いました。
表紙が気になり読んでみました。絵がとても可愛くいいと思います。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。百話あるのが嬉しいです
表紙が気になりよんでみました。内容もよく、またぜひ続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるとうれしいです
表紙が気になり読んでみようと思いました。えもきれいで意外におもしろくハマってしまいそうでした。また続きが読みたいと思います。
キミがスキ