Moomin0621さんの投稿一覧

久しぶりにポイント使って、全然後悔せずに最後まで読みました。
    こんな家族の形があるなんて思っても見なかったけれど、周りの人がどう思おうと自分達が幸せならとやかく言われることはないと思います
    。初めは頼りなさそうだった泉が、最後にはこんなに強くなっているのに驚きもし、人間って変われるんだなぁとつくづく思いました。
    周りから見たら普通でないことも、泉には大事なことだったのだと思います。普通って何でしょうね…。

2. 幸せの時間

141話

第89話 暗流 2

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

タクシーの中で下着まで脱がされて、大量のキャッシングカードや借金の明細の入った財布を 落としたのにも気がつかず、それを弱みにつけこまれるなんて浅はか過ぎます。それにつけこむ方もどんだけ性欲が強いのか…。まともな人が一人も出てこない。読んだら後悔しそうだけど、無料だから読んでしまいます。

3. 幸せの時間

135話

第86話 逸脱 2

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

読めば読むほど馬鹿馬鹿しくなってきます。子供を作ろうと自分で細工をしたにもかかわらず、妊娠してるとわかるとショックを受けるって…何考えてるんでしょうか…愛人なのに。その相手はまた別の若い女性に目をつけ出して、気持ち悪くなってきました。ただの中年のおじさんなのに。

4. 新・幸せの時間

106話

第53話 陰謀 2

評価:3.000 3.0

遠藤さんのように奉仕してくれる女性が男性の理想なんでしょうか。とことん、女性を馬鹿にしてるとしか思えません。笑っちゃいます。まあ、漫画ですから…嫌悪感がありながら読んでしまってる辺り嵌められてるなーと思います。課金はしませんが。

5. 新・幸せの時間

099話

第50話 呼出 1

評価:3.000 3.0

こんなにパンツ丸見えの社長って…ヒドイけど、ついつい見てしまいます。アホだなーと思いながら。無料じゃないと読まないです。

6. エロスの種子

018話

第六話 ~ラブドール(3)

評価:5.000 5.0

絵がとにかく素晴らしく、特にエロさが綺麗だけどエロくてたまりません。今回のストーリーも最終的にこんなオチがあるなんて、思ってもみませんでした(なにかあるとは思いましたが…)。毎回、読んでて嫌な気持ちがしない作家さんなのでもっともっと読みたいです。