お姉さんの勢い
30代独身で次を決めぬまま退職し、酔いつぶれて見知らぬ(バーで飲んだ)男性と朝を迎えて‥‥というお姉さんの勢いにびっくり。
最初は若いのに、年下男子歪みすぎじゃない?と思いましたが、イケメンが故に傷ついてきたんですかね?ヒロインが歪みを正して行く中でキュンキュンする場面がありました。
色々と感じる作品でした。人の一生、生と死、今を一生懸命生きること、後悔しない生き方を選ぶって大切だなと改めて感じました。
色々と思うところはあるけれど、なかなか自分の気持ちをうまく伝えるって難しい。仕事の中でもどのタイミングでどんな風に伝えるかってすごく葛藤する。鈴木くんはそんな今時の思考回路で挫けずに頑張ってる!
年頃になると相手はいないのか?結婚する気はないのか?結婚したらしたで子どもはまだか?‥‥世の中そういうものと諦めるのが一番じゃないかな?まわりは好き勝手言うものです。
ついつい幼なじみ物に憧れがあるようで、読み始めてしまいました。阿吽の呼吸というのか、一から説明しなくても通じる空気感がいいです。
園長先生と爽やか先生が兄弟だっていうことがまず何よりも信じられないですが、主人公ママも色々と問題抱えてそうで、展開が気になります。
わかるわかる。美味しそうに食べる人っているよね。見てるだけで本当に幸せな気持ちになるくらいの食べっぷりも。幸せだから、ダイエットなんていいじゃない!
何ということもないんどけど、何気ない他愛ない内容なんだけど、じんわりとくる作品でした。無料お試し分だけですが。
いろいろと体にも変化が訪れる一方、精神的にはそこまで大きい変化が無いように私自身は感じているのですが‥‥周りが変わるのか!と新しい発見がありました。
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~