はるきみとんとさんの投稿一覧

あれ?

最近は子役やキッズモデルやってる人はたくさんいるんだろうけど、改めて冷静になって振り返ってみると何かおかしい?!と、もやっとしました。毒親が後半ふわっとしたりする感じ‥‥キャラ変わってない?というくらい設定が弱くなってる気がしました。

もやもや

この先がどうなるのかはわかりませんが、タイトルからしてひどいことする人が出てくることは予想ついてましたが、やっぱりひどい!モヤモヤしちゃいました。

笑えない

子どもが2人いて、2人ともニート。のほほんとした雰囲気で家族の生活を語ってるけど、現実に我が子なら本当に笑えない!働かざる者、食うべからず!と怒り狂いそうです。マンガだから、シュールに笑って見たらいいんでしょうけど。

面白いけど

面白いけど、無料お試し分のミニマムなボリュームでは内容に入っていけず、非常に物足りない感じになってしまい、残念でした。

う~ん

無料お試し分だけだから、全部読んだわけじゃないから。でもね、漫画でも通行人に罰ゲームでキスするなんて、犯罪者になりそうなのはちょっといただけない。

お試しで

無料お試しで気になって読んでみました。一途な思いとは言え、なかなかさかのぼって考えると無理があるというか、私としては一途すぎるのは怖いような気がしました。

むむむー

無料お試しでちょこっとしか読んでないけど、人としての扱い方が酷すぎて、主人公を応援したり幸せを願うレベルにまで到達できずに、いらいらどかーんとなり、中断してしまいました。

なかなか無いであろう

なかなか無いであろう設定で、話をどう進めていくか難しいところだと思いました。でも、女子高校生相手にいきなりあれはないわ~と腹立たしくなってさしまいました。

悲しくて

無料掲載分だけ読んでみました。悲しくて切なくて、怖くて‥‥途中 まででリタイアしてしまいました。作品自体には罪はないけれど、悲しい現実を目の当たりにしました。

強引だな~

無料掲載分を読みました。デートの約束の仕方も付き合い始めもすごく強引で、両思いだから結果よかったものの、セクハラものですね。もう少しスマートな感じが私は好きなことがわかりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件