嘘から始まる?!
無料掲載分を読んでみました。何となく気になって、読んでしまいました。嘘から始まった関係だけど、ハッピーに進んでくれますように。
ドラマの大奥とは違うけど、これはこれで発想がおもしろくてはまりました。無料掲載分だけ読みましたが、ポイントが入ってからまた考えます。
母を思っている娘。どんなにつらい思いをしても母に100%の信頼と愛情を失くさない娘。幸せになって欲しいなと、本当に切なくなりました。
子育てしているとなかなかうまくいかないことめめ多々あるので、共感できる、また頑張ろうと思える作品です。
噂が先行しているなか、それぞれの優しさに気づけるか、気づこうとしているかって大事なことなんだと改めて自分の生活を振り返るきっかけをくれた作品です。
世界観が私には理解できず、無料掲載分が残るも…途中リタイアしてしまいました。言葉づかいや人の扱い方が乱暴で見ていてフラストレーションがたまってしまいました。
年齢的には主人公よりも年上なんですが…広告代理店って業界がわからないからなのか?おとなの世界を知らないだけなのか…ちっともピンと来ませんでした。私の知らないだけ世界。
何の気なしに無料掲載分を読み始めたら、青春の中におもしろ要素が満載で、あっという間に読んでしまいました。
保健の授業を受けているような感じで無料掲載分を読み進めてしまいました。切っても切れない女性特有の疾病…お近づきにならずに済みますようにと。
無料掲載分を読んでみました。話をつかむというか、ヒロインの人柄が私から見ると不思議ちゃんで、つかめぬまま話が進み、途中で諦めました。
うそカノ