読む人による?
私は家族ものの心温まる感じが好きですが、スタートが異母きょうだいで突然転がりこんできて好き放題ってのに設定が強引すぎるなと思いました。
年の差カップルの話はよくあるけど、年下ながらに頼もしかったり、素直な気持ちをぶつけてきてくれる感じはならでは!ですね。
何となくですが、自分は働いていないといけないと思って、仕事だけでなく飲み会でも頑張るヒロイン。まさにシンデレラ。この続きが気になります。
大人になればなるほど、自分の求めているものや素直な気持ちに向き合うのって難しくなるよね‥‥と改めて感じる作品でした。
不妊治療から里親活動への切り替えが早く感じましたが、無料お試し分の続きが気になりました。普段里親について知る機会もないので。
無料お試し分の2話だけ読んでみました。人生うまくいってると思っていたのに、どこでまちがえちゃったんだろう?と思ってもなかなか自分を変えることって難しいなと感じました。
昭和の懐かしい雰囲気でほっこりまったり美味しそう。親の居ぬ間に展開するお楽しみタイムも至福の時ですよね~
事故で記憶喪失の演技‥‥難しいですよね。流され流され生きてきた結果、不良に近いグループに入ってしまい、やり直したい気持ちでの決意ではあるけど、本当のことを伝えた方が楽な気もしました。
映画を見て内容を知っていたので、原作が気になって無料分だけですが、読んでみました。少し雰囲気は変わりますが、ステキな作品です。
家政婦と言えば‥‥と某ドラマを思い出すような展開ですが、無料お試し分だけなので続きはわかりませんが、素の自分をさらけ出すという点では同じです。
おはようとかおやすみとか