面白い!
終始コントみたいなテンポとスピードで、まさにラブコメ。社長のツンツン加減(鬼?)からのたまに見せる笑顔が本当にステキ。
「世の中のイケメンがみんなデブでハゲになればいい」なんて、初詣で願うことなんてまずないから、笑ってしまいました。すごい発想力!
タイトルの表すところが正に!ですが、たくましく恋愛に生きようとする姿がとってもキュートなヒロインです。
2人の女の子がヒロインで、2人の男の子との関係性、心理描写、イラストのタッチ、色んな面から楽しめる作品です。
みんな色んな環境や思いの中で頑張っていて、そんな生活の中でも共通して美味しい朝食をとることが幸せの1つ‥‥ステキだなと感じました。
単純な一夏の青春ラブストーリーかと思って読み始めたら、色々とストーリー展開が複雑ではまりそうです。ドキドキします。
一度は憧れる双子設定。彼が双子、自分が双子‥‥でも現実はそんなにうまくはいかないよね~。でもきゅんときちゃいました。
野球=マネージャーというのがありがちでしょうが、実は野球×吹奏楽もあるあるカップルですよね。青春だな~いいな~と懐かしく感じています。
青春の中に愛を感じられる、コメディの要素がある作品ですね。真面目に、でも好きだなんて気づいてもいない、一生懸命な姿が初々しくてかわいいと思います。
田舎者の主人公は破天荒な野生児ですが、過去につくってきた50数号の数々のパンは日本にあるパンを成していると思われ、太陽の手で織り成す奇跡は本当に見ものです。
秘書魂