ディテクティブさんの投稿一覧

投稿

今一番楽しみにしてる話。絵もすごくいいし、ギャグのセンスも面白いし。何よりキャラの魅力がすごいある。ヨナもハクも龍のみんなも全部好き。ヨナが逆ハーレム状態でめっちゃ大事にされてるんだけど、ヨナもすごいカッコいいし魅力的だから全くイライラしない!むしろ、逆ハーレム最高って思う話。

不思議な話

フシの成長の話なんだろうけど、始まり方も壮大だし、どういう風な結末になるのかがとても気になる。フシが会ってきた人たちみんな魅力的。死んでほしくない人たちばっかり。

前世のニートはデブでおっさんでネガティブでいいとこなしやけど、転生したらかわいくて天才で努力家。チート系の話だけど、前世のことを後悔して一生懸命やったことがどんどん評価されるのは読んでて気持ちよかった。異世界モノの王道。

残念な夫

こういう夫は専業主婦をもつべきじゃないね。お互いに不幸。なんで夫に反骨精神をもたなきゃいけないんだ。思いやりのかけらもない。妻が家事苦手でできてないのかもしれんけど、こんな思考なら最初から妻にも働いてもらえばいいのに。

誰もが知ってる名作

子供の頃から読んでました。私は何年もコナンから離れていましたが久しぶりに読むとすごく面白い。長期連載だけど、あんまり中だるみとかなく、より面白くなってるなと思います。久しぶりに読んで良かったです。

テレパス

テレパスっていう設定をとても面白く活かせてると思います。主人公に惹かれるのもとてもよくわかります。
    この人のコメディーのセンスがすごく好きです。おすすめです。

とても面白い

作者さん買いです。いつも笑いのセンスがあって大好きです。イケメン描くのもうまいけど、若君はピカイチです。本当にカッコいいです。主人公も若君に一途でそのためになんでもやるし、根性座ってて好きです。キャラに魅力のある作品だと思います。

ムスブさん、を読んでからこれを見にきた。まさか、ドラマになってるこれと作者一緒とは思わなかったなぁ!すごく面白い!ドラマもいいけど、原作もいい!絵はムスブさんの絵のが好きかな