納豆1231さんの投稿一覧

羨ましい

気の強い可愛いたいがちゃんと色気たっぷりのあんり、イケメン黒鉄、肩書きは申し分ない男の子たち!!こんな学生生活ならさぞ楽しいんだろうな…。絵も魅力的で、ストーリーも先が気になりすぎて一気に読みました!たいがちゃんみたいに気が強くて負けず嫌いで素直で嫌われても他人の心に入っていける可愛い子なんてそうそう居ないけど、いろんな展開が面白くて繰り返し読んでます。

病児保育士

初めて知りました。見ながらいろいろ勉強にもなります!!熱性痙攣なんていうのも初めて知ったので知識として頭に入れておこうとおもいます。実際その場に直面したら落ち着きなんて無いと思いますが…子供のために最低限の措置をしてあげたいです。
    子供の病気だけじゃ無い母親の苦悩や子供の心情が描かれていてとても興味のわく作品でした。更新楽しみにしてます

無料で試し読みしてから、可愛い女の子の振り切った変顔が…普通の少女マンガなら、相手がすっごい美形なら可愛く綺麗におしとやかに…て感じだけど。真逆すぎた素な感じがとても受け入れやすかった。
    か弱い何も出来ない幼馴染の男の子かと思えば裏の顔はすごく野心たぎってて、男前で見ててハマっていきました!続きが気になる作品。

絵が綺麗

絵が綺麗なのとストーリーも良くありそうだけど、出てくる人それぞれ物語があって先が気になって配信分まで読み切ってしまいました!主人公はかなりキツイ継母との対立や家族から孤立、唯一味方のおばあちゃんの死。心がボロボロな時に幼い頃から好きだった男性と出会い、バイト先のママやヘアメイクさんが主人公の味方になって守ってくれて…モヤモヤがスッキリする展開で面白くなってきました。この先、主人公が幸せになってくれることを願います。