何となくメディア化されてるし人気もあるからと読んでみました。私的には微妙でした。なかなか進まないストーリーに挫折してしまいました。
32062位 ?
地獄が舞台というハードな感じかと思いきやほのぼので面白いです。本編もコミックスもアニメも見ました。シロ可愛い!
全体的のストーリは読み応えがあり面白いです。この作者様は私的にハズレがないです。実写よりやっぱり原作が良!!
最初あまり期待感もなくただなんとなく読んで見ただけなのですが、いやー、ハマりました!すっごくいい作品です!!
いやー、刃牙シリーズはやっぱり面白いです!!最後まで飽きずに読めます。時間が経ってまた読み返しても面白い!!
すっごく懐かしい!!ドラマでしか知らなかったのですが細かい心情が描かれていてコミックスの方が面白かったです
アニメを見て、正直あまり好みではなかったけどコミックスを読んだらまた違うかなっと思い手に取ってみました。やっぱり微妙でした。
2人でダラダラ話しているだけなのになぜかクセになる。面白いです。暇な時に読み返してしまいますwww
タイトルが気になり試し読みしてみました。まだ途中ですが私的には結構好きです。好きが殺イに変わるウイルスにかかるっていう話し。
今までにないパターンの作品ですね。まったりとしてます。作者様の引き出しの多さに圧倒されますwww登場人物
となりの怪物くん