面白いけど結末が、、
とっても面白くて夢中で最後まで読んだんですが、ヨータとの仲が険悪になってから読んでて辛かったです。。
妙にリアルな恋愛模様は少女漫画として楽しんでいる自分にはキツかったです。なんでリキと寝るのよ。。悲
超能力の設定の時点で少し闇のある作品だったので、せめて恋愛だけはほっこり終わらして欲しかったなぁと個人的には思いました。ヨータに心から幸あれ!!
20309位 ?
人の家に来てるんだから手土産にデザートくらいあるよね?
な、感じとか
メールで「ゆっくりしたい」って伝えればホテル行くことでしょ!
と思ってるとことか
正直そんなの知らんがな!と思った。はっきり伝えたら良いのに。デザート欲しいならおねだりすれば良いのに。主人公が全般的に察してもらうことばかり考えてるなと感じた。
同じ女として主人公の気持ちに同意する部分もあったけど、なんだかしっかり感情移入できない作品だった。。
類似の本を実際持っています。
とても心温まるゆったりまったりした内容です。内容がギュッと詰まった漫画というより、絵本として読んだら楽しめると思います。
いやいや、主人公の方がだらしない嫁になってしまってたってオチはまだ良いとしてもクチャラー一族にも物申して欲しかった。それがないと話としてスッキリしない。
Honey Bitter