あゆみのりさんの投稿一覧

主人公が健気でピュアで可愛いです。
    司さんも大人でかっこいい!

わたしは年の差のお話が好きなので、この漫画は大好物です(笑)

最初の方の、お金がない桜子が夜のバイトを始めたときに司さんが諭す様子とか

初めて二人が結ばれた時のお話とか好きなシーンは沢山あります(*´ω`*)

年の差恋愛が好きな人、大人な男性が好きな人にオススメです。

色々な死に方をした人がいて、読む毎にその人の人生に入っていける感覚です。

色んな考えがあって、色んな物の見方があるんだなぁと思います。視野が広がります。

人の生死や人生を扱っている割りには、重すぎず読みやすく物語に入っていきやすいです。

それは登場人物が魅力的だからかなと思います。
    シムラさんの過去気になります。あとなんで死役所の人達はカタカナなのか。この先に理由は出てくるのかな。

SFというか、ホラーというか、実際にはあり得ない世界なのにすごくこの漫画の世界に引き込まれます。
    是非読んでみてください。

きゅんきゅん

年甲斐も無くきゅんきゅんしてしまいましたぁ(笑)アラフォーの2児の母です。
    すごく可愛い主人公に、クールな先生が影響されていくのがおもしろい!
    ばかるんとか言いながら、心では自分に無いものを持っているさまるんを大切に思っている所がいいです♡

結婚後のお話はギャグだなもう(笑)
    先生が思いっきりさまるん化していてほんとに笑えます(笑)少女漫画とは思えぬ暴走w

毎日2、3話ずつ読むのが寝る前の日課だったのに、、210話読み終えてしまったー!

さまるんと弘光先生コンビ大好きなのでまた1話から読み返します。
    他にはないおもしろ少女漫画オススメですよ!!!!

すごく面白いです。
    久しぶりに購入したらまたきっとはまってしまいます(笑)
    面白いんだけど、とにかく長いんだなぁ。
    途中のエピソードも面白いんだけど、なんせ夕鈴と狼陛下の関係が進まない(笑)
    途中で購入を見送ってしまいました。
    でも購入したら面白くて読んでしまうのは分かっています(笑)
    長いのを覚悟出来る方はオススメです。

ほっこりする年の差20歳のカップルのお話です。ライラはまっすぐで素直で可愛いです。おじさま公爵も紳士でカッコいい。

しかし、、関係が進みません。それがいい所なんだろうけど、まぁ進みません(笑)

同じような展開なので買うのをやめていましたが、レビューによると最新話で少し発展しそう、との事なので久しぶりに読んでみようかな。

恋愛にブイブイ言わせてきた男性の娘が高校生になり
    娘の恋愛にヤキモキするお話(笑)
    自分もチャラかっただけに、チャラいかもしれない娘の彼氏に強く言えません。
    しかし嫌でも娘カップルが目に入ってくる、、。(男性は娘の高校の先生)

そんなお話のマンガです。
    なかなか面白いですよ♪

最新話が配信される度に夢中になって読んでしまう作品です。
    障がい者との恋愛、とストーリーは重めなのですが身近にある問題なので為になります。
    前途多難ですが、幸せになれるように応援しています。

主人公が素直で可愛い。
    部長も仕事が出来て優しくてカッコいい。
    年上男性ものが好きなので好物でした。
    主人公が初めてですが、優しくたまに強引にリードする部長がツボでした(笑)

きゅんきゅんしますねぇ。
    女子高生と消防士なんて普通あり得ないんだけど、ゆっくりゆっくり進むお話を読んでいると引き込まれていくんだなぁ。
    絵もキレイです。

声を出して笑ってしまう少女マンガです(笑)
    もはやギャグマンガ⁉️と思ってしまうこともある位。
    先生!と同じ作者さんなのが衝撃的でした(笑)