パパといっても血の繋がりはありません。
お互いに惹かれ合いますが、女の子が20歳を過ぎるまで待ちます。
これから始まって行く所で終わります。健全です(笑)
パパといっても血の繋がりはありません。
これから始まって行く所で終わります。健全です(笑)
まず絵がとてもキレイです。
男の人は男前過ぎてマンガの絵面見てうっとりしてしまう程です(笑)
ストーリーも面白いです。
男の人4人に囲まれてハーレムなんて現実的じゃ無さすぎると思いますが
そうなる前に主人公は人付き合いや人と話すのが苦手でそれをなりふり構わず克服しようとします。
そこに共感しました。みんな一度は感じたことがある経験じゃないかな。
だから主人公に親近感が沸いて話に入り込んでいけるんだと思います。
最新話が配信される度に夢中になって読んでしまう作品です。
障がい者との恋愛、とストーリーは重めなのですが身近にある問題なので為になります。
前途多難ですが、幸せになれるように応援しています。
ほっこりする年の差20歳のカップルのお話です。ライラはまっすぐで素直で可愛いです。おじさま公爵も紳士でカッコいい。
しかし、、関係が進みません。それがいい所なんだろうけど、まぁ進みません(笑)
同じような展開なので買うのをやめていましたが、レビューによると最新話で少し発展しそう、との事なので久しぶりに読んでみようかな。
大、大、大好きな作品です。
他のサイトが先行配信していて、そのサイトに登録してしまったくらい待ちきれなくて大好きなマンガです。
まず小町ちゃん可愛い。素直で一途。
先生は自分では、普通のおっさんと言っていますが、カッコいいです。
小町ちゃんを心配してほっておけない所とか優しい。
最後の方、気を許したのか少し意地悪になるところもきゅん。
今までは優しい雰囲気だったのにあれも地なのかな(笑)
続編が読みたいよー!
主人公も男の人も可愛い純情ストーリーです。優しい雰囲気の大好きなマンガです。
続編が読みたーい\(^^)/
きゅんきゅんしますねぇ。
女子高生と消防士なんて普通あり得ないんだけど、ゆっくりゆっくり進むお話を読んでいると引き込まれていくんだなぁ。
絵もキレイです。
主人公が素直で可愛い。
部長も仕事が出来て優しくてカッコいい。
年上男性ものが好きなので好物でした。
主人公が初めてですが、優しくたまに強引にリードする部長がツボでした(笑)
作品が良すぎて何から書いたら良いのか分かりません(笑)
本当に本当に大好きです。
特にクライマックスは夢中で読んで主人公の人生の喜び悲しみを一緒に味わいました。
最後、晴れた日に窓から薄星が現れた時涙が出てきた。亜姫と一緒に長い旅へ、、今度こそ幸せになってねと心から願いました。
こんなに感動する漫画に出会えたのは久しぶりです。
読めたことに感謝します。
この作品の元熱烈な読者です(笑)
うん十年前に夢中で読んだなぁ。。
今回たまたま実家に帰ってコミックを読んで熱が再燃した所に、新作が配信されるということで新作だけ購入してしまいました。
まず、ちょっと絵が変わった??まぁ描かれるのも久しぶりだろうから仕方ないか。
新作のストーリーの内容は期待していた程ではありませんでした。
でも本作はおもしろいので☆5つ。
パパが男に変わるとき