全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

無料分の6話まで読みました。今東出不倫が騒がれてるのでタイムリー過ぎる内容(笑)
    離婚するしないは当事者達しか決められないことなのでどっちでもいいんですが、なぜダンナが(誘われたとはいえ)不倫をし、続け、なぜ別れたくないのか、その辺の突っ込んだ話を読みたかった。

全話読みました。とても良かった!!ところどころ出てくるギャグなのか真面目なのかよくわからないネタも面白いし、展開も王道なところとそうくるか(笑)と思うところと…。ステキなハーレクイン作品でした。大満足。

全話読みました。未亡人の主人公が自信家で金持ちの若い男といつの間にか合意で致しており子どもが出来たものの主人公はそれを秘密にして離れるもやっぱり見つかって、と流れは王道なのですが、男がとにかくひどい。もうちょいましなヒーローのが読んでて楽しいなと思いました。

全話読みました。確かに現実離れしてますが、少女マンガ好きな人には好きな展開なんじゃないかなー、と思います。主人公も、相手のために無駄にスキルを高めすぎるとことかかわいい。
    最後2話は全然別のお話で、私はこっちの主人公の方が好きになれなかったですね…。

全話読みました。
    私も見た目至上主義なので、酸っぱい気持ちになりながら読んだ。
    美しい人があゆみのように考えてるのかはわからないけど、然子の考え方には共感してしまう部分があって考えさせられたり…。
    ラストは駆け足な感じだったけど、面白かった。

全話読みました。だいぶ時代を感じますが面白かったです。40代以上の方のが抵抗なく読めるかも。
    クズ男ばかりでもないので、ドロドロ系が好きな方には向かないかも。13話からの話が1番素敵なラストなので、それから読んで購入をきめられるとよいかも。

昔1日だけの出会いで惹かれあったけど、ヒーローは戦場へ、ヒロインは金持ち老紳士の元へ嫁いだけどもその後いろいろあって再会してもだもだするも最後はハッピーエンド、という感じです。その時代にしては?行動力あるヒロインでまあまあ面白かったです。

全話読みました。絵が綺麗でヒーローもかっこいいので読みやすいです。別離の原因が最終話なのでまとまるのかドキドキしながら読みました。というか、最終話のプロポーズシーンが斬新すぎて吹いてしまい、ギャグ漫画にしか思えなくなってしまいました。

とても(健康的な意味で)魅力的な主人公でした。主人公の人柄で、途中まではぐいぐい楽しく読んだのですが、途中からヒーローがちょっと彼女にはもったいなく感じてしまい…でもラストは良かったです。総合的にはまあまあ、といったところです?

全話読みました。感動親子モノでもなく、恋愛に発展するのかと思いきやそうでもなく、中途半端な結末でした。途中もとくに印象に残らず…