ビクトリーけやきさんの投稿一覧

万里くんかっこいい

なかなか面白かったです。
    万里くんはかっこいいし、キュンキュンさせてくれます。
    じれったさはありましたが、わりとすんなり両思いになり好感でした。
    途中まさかの万里くんからのお別れがあり、えっ?て感じでしたが
    だったらお義母さんの心臓の手術はどうなったんだろ?と疑問は残りました。

本編では、高校卒業後に結婚と婚約式とかまであったのに
    うん?という感じで終わった後の番外編でその後が見れて良かったのですが
    なんやかんや邪魔されて初エッチは20歳とか、ちょっと無理あるだろーとなんだかわちゃわちゃして終わった感だけが残念かなー。
    そこと心愛の一人ツッコミ?の絵に残念で⭐︎-1です。

だんだんと…

最初は爽やかな可愛いストーリーだと思って読んでましたが…
    だんだんと重い感じになってきてますね。

高校生の恋愛でこんなに重いもの?と思ってしまいます。

初めての恋愛とか執着心とかでずっと同じ人を追いかけたりするのもわかる年頃なのかなー。

爽やかではなくちょっと重たい高校生の恋愛ですが
    、今半分くらいなのでもう少し読み進めてみます。

無料分まで

50話まで読みました。
    途中おもしろかったですが、過去のトラウマがずっとまとわりついてて…同じパターンでちょっとめんどくさい展開かな。
    きっと本当なら傷ついた心とかあるのでしょうが、漫画なので…くどいと読み進めたいとは思わないなー。
    絵は綺麗だと思います。

重いです

60話まで読みました。
    人間ドラマがつまりまくりで、さすがに現実的すぎて私には重くしんどいです。

ただ…読んでて、我慢!我慢!って感じで、話し合ったりもっと行動にでたらいいのに!
    とジレンマもあります。
    不器用な生き方なご夫婦だなと思います。