ビクトリーけやきさんの投稿一覧

少女まんがだわ〜!キュン?

じれったい中学高校生のお話で、なんせピュア〜だわ。とても可愛らしいお話にホッコリしました。

このくっつきそうでくっつかないけど、ラスト勇気を振り絞りあうのがまた良いとこなのかなー。

可愛い恋愛

最初は高校生の話かと思ってました!
    みんなからの人気者でモテ男くん、さすがに中学生でピアスはないだろうと思います。
    けど、見た目に関わらず純愛でキュンキュンしました。
    こんな中学?高校でもいいなー!送りたかったです。

良かった

恋の三角関係はよくありがちですが、友情をとるか恋をとるかの葛藤で恋をとるのは王道ですよね。
    そしてやはりヒーローは男前が鉄則だなと思いました。
    爽やかなお話でした。サックと読むにはちょうどいいかな。

なるほど!

最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
    内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。

たまらない

キュンキュンするお話です。
    高校生の恋愛って感じで、将来の話や、美術に頑張ってるところなど青春って感じで読んでいて、心が若返ります。
    八方美人をしてしまい仮面かぶるなど、心理的な描写も丁寧に描かれてると思います。
    少しずつ樹くんの心が開いてるところなど読んででニタニタしてしまいました。

断然おもしろい!

今まで読んできた漫画の中で1番おもしろいです。
    お金持ち学校の設定やイジメや恋愛、すべておもしろくて
    どんどん読み進めてしまいます。

昔に読んでから、懐かしく久々に読みましたが断然おもしろいです。

少女漫画でありがちなパターン。お金持ちのイケメン社長と契約結婚…。
    けれどおもしろいからどんどん読み進めたくなりました。
    ちょっとヒロインの鈍感なのが、イマイチ鈍感過ぎて…
    しかもイケメンに恋されるのに鈍感っていうのが現実離れを感じますが。
    けれど社長がおもしろいのでこの先も読もうと思います。