ビクトリーけやきさんの投稿一覧

すごく良かった!

無料からハマり、単行本を全話購入して読みました!
    すごい良かった!
    高校生ならではの友情や悩みに痛感した作品です。
    主人公の双葉ちゃんは前向きでしっかりして、途中流されて菊池くんと付き合うけどそれもまた人間味があっていい!
    洸は、かっこいい!双葉ちゃんに的を得たことを言ってさらには成海さんとちゃんと決別してからの奪いに行くところはかっこよすぎでしょー!キュンキュンが止まらなかった!
    さらに気持ちを抑えられなくて、猫の名前が吉岡やったり超可愛い!
    私は大好きになりました!

購入したことに全く後悔ありません。
    良い作品に出逢えたことに感謝です!

少女まんがだわ〜!キュン?

じれったい中学高校生のお話で、なんせピュア〜だわ。とても可愛らしいお話にホッコリしました。

このくっつきそうでくっつかないけど、ラスト勇気を振り絞りあうのがまた良いとこなのかなー。

重いです

60話まで読みました。
    人間ドラマがつまりまくりで、さすがに現実的すぎて私には重くしんどいです。

ただ…読んでて、我慢!我慢!って感じで、話し合ったりもっと行動にでたらいいのに!
    とジレンマもあります。
    不器用な生き方なご夫婦だなと思います。

可愛い恋愛

最初は高校生の話かと思ってました!
    みんなからの人気者でモテ男くん、さすがに中学生でピアスはないだろうと思います。
    けど、見た目に関わらず純愛でキュンキュンしました。
    こんな中学?高校でもいいなー!送りたかったです。

途中からシラけた

途中まではまあまあ面白かったのですが…

桜子の妊娠くらいから現実離れしてつまらんくなりました。
    おとぎ話な感じです。ありえませんね。

無料分まで

50話まで読みました。
    途中おもしろかったですが、過去のトラウマがずっとまとわりついてて…同じパターンでちょっとめんどくさい展開かな。
    きっと本当なら傷ついた心とかあるのでしょうが、漫画なので…くどいと読み進めたいとは思わないなー。
    絵は綺麗だと思います。

万里くんかっこいい

なかなか面白かったです。
    万里くんはかっこいいし、キュンキュンさせてくれます。
    じれったさはありましたが、わりとすんなり両思いになり好感でした。
    途中まさかの万里くんからのお別れがあり、えっ?て感じでしたが
    だったらお義母さんの心臓の手術はどうなったんだろ?と疑問は残りました。

本編では、高校卒業後に結婚と婚約式とかまであったのに
    うん?という感じで終わった後の番外編でその後が見れて良かったのですが
    なんやかんや邪魔されて初エッチは20歳とか、ちょっと無理あるだろーとなんだかわちゃわちゃして終わった感だけが残念かなー。
    そこと心愛の一人ツッコミ?の絵に残念で⭐︎-1です。

良かった

恋の三角関係はよくありがちですが、友情をとるか恋をとるかの葛藤で恋をとるのは王道ですよね。
    そしてやはりヒーローは男前が鉄則だなと思いました。
    爽やかなお話でした。サックと読むにはちょうどいいかな。

なるほど!

最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
    内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。

微妙かな…

ん〜、途中まではおもしろいかなと思ってたけど…
    主人公がフラフラしてよくわからないままでした。
    みんなのもうちょっと心情がわかりやすく描かれてたらいいなと思いました。
    よくわからんまま、ダラダラって印象です。