華やかだなぁ
絵がかわいいし、素敵な思い出ですね。私もこんな幼なじみ欲しかったな。先どうなるのかなって気になりますね。
色々、何だか身近だけど華やかなだなぁって思っちゃいました。最近、朝のテレビ番組で元気をもらっているから、似ているかも
華やかだなぁ。まあ、中学時代と20代終わりとは違うし、何やかんやときっかけがなかったんじゃないかな。
キャー素敵みたいな感じです。これから先、どうなるかたのしみですね。30才はまだまだ若いけど、25才はさらに若いかも、、、
アニメが好きで漫画を読み出しました。BLEACHって髪の色や瞳の色とかと大事だから、カラー楽しみですね。無茶苦茶気になりますね。
アプリでお気にいりの話があって、そのシリーズかなって読んでみようと思いました。どんな風になるのか、先が気になります。
かわいいし華やかだなあ。でも、彼は何でこんな条件を出してきたのかな?むちゃくちゃ気になりますね。先を早くよみたいです。
無料分を読んだだくで、ふあふあ華やかであまあまなかんじです。この先どうなるか、昔の思いでとかがあるのか気になって楽しみです。
世の中、何でかわるかわからないよね。それがタトゥーだったんだろうなって感じです。先がむちゃくちゃ楽しみです。
華やかだなぁって思っちゃいました。男性にとっては無茶苦茶かわいいですよね。素敵な恋ができるといいですね。
毎日キスしていいですか?