華やかだなぁ
カラーだから余計に華やかな感じがします。今、とりあえず、無料分を読んでますが、先が楽しみで気になりました。
お勧めで、無料分があったから、読んでいます。ここやって、一緒に決めていけたら素敵ですね。これから先、楽しみです。
無料分をとりあえず読んでみました。同じ職場で、色々厄介だなあみたいな感じです。先が気になりましたが、課金を悩み中です。
他の作品で気になった作者さんで、とりあえず、無料分を読んでみました。先が気になります。課金悩み中です。
昔、ドラマであったのを思い出して、無料分を読んでいます。今から先がまだまだ気になり、かなり楽しみです。
とりあえず、気になって、無理分を読んでいます。これから、先がどうなるか、むちゃくちゃ気になって楽しみです。
とりあえず、気になって無料分を読んでみました。華やかな世界だなぁ~先が気になりますが課金は悩み中です。
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。読んでいたら、同僚がむちゃくちゃ気になりました。これから先も気になりました。
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。ただ、むちゃくちゃいい相手みたいだから、他のタイトルはないのかな?
とりあえず、無料分を読んでいます。社内恋愛しないのは、同感です。ただ、世の中、仕事を頑張っていると、出逢いがないですよね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】