素晴らしい
途中までは夫目線。
不思議な不思議な関係性でしたが、途中から妻の目線で物語が展開すると、不思議が解明されて、さらに引き込まれます!
これは男女ともに読んで欲しい作品だと感じます!
絵のアッサリ感が、さらに物語を引き立てていて、私は好きです!
途中までは夫目線。
これは男女ともに読んで欲しい作品だと感じます!
作者さんが出演した、NHKの番組を通じて知りました。
時代背景もすごく勉強されて、丁寧に描かれています。
登場人物も魅力的で、引き込まれます。
法律もわかりやすく解説されている。
内容的にも現在社会で起きていることがテーマとなっているので、引き込まれます。
美空さんなら、世間体以外の理由で離婚をためらうこともないと思うが・・
男は勝手だわっと旦那に憤ったり・・
健君にクラっとくるのわかりますー!
健くんの色気が中々よいです!
主人公(男)が、ピュアですごくいいです!
変に女慣れしてなくて、自分の気持ちに気づくまでが、中々良かったです。
常盤さんの背景含め、これから問題山積な感じですが、幸せになってほしいなと、応援したくなります!
通常のオフィスラブかと思いきや、凝った設定で「わー!このさきどうなっちゃうの!?」とハマりました(笑)
主人公ふたりの不器用さが好きなので、幸せになってほしいです❤️
溺愛系好きなので、読んでみました!
女子がガードが固くて、中々恋と認めずに展開していくところが、個人的にドハマりしました!
結構どの作品も、すぐにエロにいきがちですが、これは読者も専務も焦らされていいですね✨
続話が楽しみです!
仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)
髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!
今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!
阿部くんが、高校生とは思えないポテンシャルをお持ちで(笑)
私は好きですー!
別フレだから仕方ないけど、三十路に高校生の恋のやり取りがちょっと眩しいくらいで、良い作品だと思います♪
CMで見て、興味が湧き、よんでみました。
予想以上におもしろいです!
主人公には救われてほしいし、主人公に見える死者にも救われてほしい。
妻が口をきいてくれません