さくらはんさんの投稿一覧

気になる

続きが気になるー!!のですが・・・

1話60ポイントってのが、地味にイタイ。
    男女ともに好みの絵で、このふたりがラブラブになるの楽しみです!

感動!

チカ先生が描く男性は、色気と陰がとてもバランスがよくて、大好きです!

そして不純かと思ったら、あまりにも純粋なお話に、思わず涙!
    イケメンがピュアで溺愛・・・

最高ですっ(涙)

アレルギーも過ぎるとね

イケメンアレルギーの美女。
    もったいないですねぇ。
    トラウマはわかりますが、あまりの頑なさに多少イライラ・・・
    イケメン、エリートドクター漫画の要素はとてもいいです。

死者を導く系のお話が元々好きですが、この死役所は、お迎えする側もワケあり、ミステリアス。
    そしてストーリーも面白くて、引き込まれます。
    ドラマ化もされるみたいなので、ますます楽しみです!

タバコあるあるか?

タバコは吸わないので、わからないですが、喫煙室で芽生える恋もあるでしょうね。
    わざとタバコの時間合わせたり、そういう恋の駆け引きはときめきました!

しかし大人になりますと、現実的に「口臭は平気かしら?」とか、どーでもいいことを考えてしまい、集中しきれませんでした(笑)

笑った!

すっごいおもしろい!
    家事力で絡んでくる相手を改心させる、水戸黄門的なところも、ほっこりします❤️

読破します!

いい!

阿部くんが、高校生とは思えないポテンシャルをお持ちで(笑)
    私は好きですー!

別フレだから仕方ないけど、三十路に高校生の恋のやり取りがちょっと眩しいくらいで、良い作品だと思います♪

むむ

レビューが高評価なので、読んでみました。
    タップ読みが苦手で、サスペンス要素が高い作品についていけませんでした(涙)
    また心身に余裕のあるときに読んでみます。

闘う女!

世の男性諸君よ、ギャフン!と言えって言いたい(笑)
    田中さんのポテンシャルも中々スゴいですが、ソコに憧れる若い倉橋さんがいいですね!
    女性を「若さ、見た目」だけでしか判断できない人は読んでもつまらんかもしれないですが、普段からフラストレーション溜まる女子はスカッとします!
    おすすめです!

おもしろい!

ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
    やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
    たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
    早く続きが読みたいー!