ゆーナツさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

絵はかわいいけど

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいくて読みやすいし、夫は愛人がいて、貧乏な令嬢に借金返済の条件をつけて、お飾りの妻をお願いするというところから始まります。
    だんだん妻のかわいさ、純粋さに惹かれて愛人と別れて妻を溺愛し始めるんですが、この奥さんは家でずっとゆっくりしてるのが嫌で、家事を旦那さんに内緒で行ってるのですが、その話題が多すぎて読むのが面倒になりました…いつも隠れて家事して、誰か来たらバタバタ支度してって流れが多くて飽きました。
    別に悪いことしてるわけじゃないのに…
    メイドさんたちにも迷惑かかってることに気づいてないところにイライラして…まだ無料が残っていますが、離脱します…

ネタバレ レビューを表示する

イライラするところもあるけれど、無料だし、なぜか読み進めてしまいます。
    網浜さん…ここまでひどい人は珍しく、いろんな人が気づかせてくれようとしてるのに、自信がありすぎて周りが見えないんですね。
    なのにすごく運が良くて、ちゃんと頑張ってる人とか、我慢してる人がかわいそうだなと思ってしまいました。まぁお話としてはおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでどんどん読み進めていけます。最初は麻衣子の天然なところ、少し変わったところがかわいいなぁと思って読んでましたが、理音のところからイライラし始めました…
    もちろん理音が悪いのですが、その対応をする麻衣子にイライラ…晴海さんがかわいそうでかわいそうで…
    それを全て受け止めて優しく包みこんでくれる晴海さんは素敵です。
    まだ途中で、まだ無料なので最後まで読んでみます。麻衣子がこれから少しずつでも大人になってくれることを期待します(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

芹沢くんはいいとして、この主人公の彼氏はめちゃめちゃ腹立ちます。そして優柔不断な主人公にもどんどん腹立ってきます。
    が、少しずつ主人公が変わっていくのを楽しみに読み進めようと思います。

最初は良かったけど…

ネタバレ レビューを表示する

無料分購読中です。
    最初は健気に家族のために頑張ってるリナリーがかわいくて応援してましたが、読んでいくうちに???なんかただの恋愛漫画??
    って感じでおもしろくなくなってきました。
    ただリナリーがモテ出しただけ…
    お茶会とか皇太子の婚約者のあたりまではおもしろかったのに
    リナリーも婚約者がいながら気持ちがフラフラしてるし、なんか最初とは違う子みたい。

ネタバレ レビューを表示する

ほんと溺愛だけの漫画です(笑)
    ただただ深見さんがリサを溺愛してるストーリーです。おもしろくないわけではないですが、もうちょっと展開が欲しいですね。
    リサは甘過ぎだし、いつまでも子供っぽいし、そこまでの魅力が分からない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分購読中です。
    お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
    そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
    まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
    お父さんは嫌なキャラですね。