かぱぞんびさんの投稿一覧

イケメン極道に守られて

良くある感じの組長の隠し子
    の女の子が、ずっと孤独だと思っていたら極道だけど、唯一の家族がいたと言う、健気に頑張ってきた女の子が主人公の話だけど、やっぱつきものの、イケメン極道が護衛にそれも、元空手選手!どうなるこらから!

神様になっちゃった

父親が出て行って家も無くなってしまった高校生!途方に暮れて歩いると、木の上で犬に吠えられて助けてくれと言ってら人を助けると私の家をあげようと言われて行ってみるとそこは神社だった。

付き合ってた彼がまさか別の人と

3年も付き合っていたのに彼が突然上司の娘さんと婚約したという話を聞いてショック!なぜと思いながらも気分を紛らわせるためにレンタルショップへ!そこにヨレヨレの男性が!

タイムスリップ

修学旅行で、あるほこらの掃除をしたことから、すこし前の時間に行ける様になってしまった!同じ時間に
    主人公を2人見かけた、いつもサボっている男の子に見られてしまったところから始まる!

真面目女子高校生ラッパーに!

真面目なお嬢様学校に通う女子高校生が、同級生のラッパーのクラブでバイトしているのが学校にバレて
    この子に伝えに行くが、色々言い合いになりステージに上げられて!

ご主人様とメイド

代々受け継がれきたメイドの仕事をしている女子高校生!ご主人は、
    外面が良いマルチな才能がある
    デザイナーなのだがナルシストで、
    色々大変人の心を持って欲しいと祈る毎日!

良くあるお嬢様と執事

良くあるお嬢様と執事の恋愛話だけど、お嬢様が執事に恋をしてるけど
    お見合いの話がきて、その前に
    色々と男女の経験をしておきたいのでと言って執事教えて!!

お決まり吸血鬼

お決まり吸血鬼の話だけど
    主人公は、吸血鬼の世界に入り込んでしまった普通の女の子!
    人間がこの世界に入ると殺されてしまうのが、吸血鬼の兄弟が助けてくれるが!

警察官とJK恋!

友達に誘われて大学生と言うことで合コンに誘われた高校生の主人公
    そこに近所の交番勤務のおまわりさんが居て!その時はお互い気付かなかったが!数日後!

派生的な人達

街中を、人が多くてイライラしながら歩いていた高校3年生の受験生の
    高校背が高く黒が綺麗なのでモデルになって欲しいと言われるが3人ともとても個性的で!