かぱぞんびさんの投稿一覧

タイムスリップ

修学旅行で、あるほこらの掃除をしたことから、すこし前の時間に行ける様になってしまった!同じ時間に
    主人公を2人見かけた、いつもサボっている男の子に見られてしまったところから始まる!

良くあるお嬢様と執事

良くあるお嬢様と執事の恋愛話だけど、お嬢様が執事に恋をしてるけど
    お見合いの話がきて、その前に
    色々と男女の経験をしておきたいのでと言って執事教えて!!

ゲームの世界に!

なかなか面白い、生まれ変わった先が、自分の大好きだったゲームの
    世界だなんて!
    それも大好きだった王子は、ぜんぜんイケテナクテ隣国の王子に助けて貰うなんて!

かわいい!

しゃべるのが苦手なので、全部川柳で会話するのだけど、幼なじみの
    顔わ怖いけど性格は優しい、
    えいちゃんと、主人公ななこちゃんのほのぼの恋愛マンガ!周りのキャラクターが面白い!

さわやかカップル

とにかく2人ともと良い子で
    さわやかカップル理想的な
    美男美女で蘭子ちゃんは、美女で頭も良いのに更に頑張りやさんなので、中学時代に心の傷を持っているけど!

王道

間違いなく面白い!
    4人のイケメF4の大金持ちの道明寺に金持ちのわがまま振り回されながらも、引かれあっていく2人!

ピュアでかわいい

主人公の女の子か恋をしたことがなく、たまたま重くて、ふられた
    花井くんに、傘をさしてあげたところから、イケメンだけど、好きな人にしか興味ない花井くんに好きになられて、どんどん好きになっていく
    ピュアな感じがかわいい!

そっけないイケメンに恋

告白されたもの、誰とも付き合わないイケメンに線路に大事な靴を拾ってもらった出会いから、恋が始まり
    実は、同じ学校だったことがはわかって頑張る主人が一生懸命で

幼なじみイイ

とにかく幼なじみの恋は、始まりが難しいけど、と互いの気持ちがわかれば、お互いのことを良く知ってるから恋愛するには、イイよね〜
    思い出も一緒だし!
    さらにイケメンの幼なじみ憧れる!

3人の中学時代

3人の中学時代のはなしで、まだ3人ともおさなくしゅんすいで、
    かわいい!
    ちはやは、そのままわが道を行く感じだし!