何か!!凄いイメージと異なりました!
もっと軽い少女漫画なノリでしたが、暗い要素もあり、、まだ途中迄しか読んで無いですが、続きが気になる。。
何か!!凄いイメージと異なりました!
面白い!コミカルさもありつつ、結構現実味のあるキャラクター達でなかなか読み応えあります。
初恋の兄、一途に想ってくれる弟。どっちかなんて選べないー( ゚д゚)今後の展開楽しみです!
まだ途中までですが、可愛い!!青春〜って感じの素敵なお話^ - ^ヒロインがとにかく可愛い☆一生懸命な姿が好感もてます!
いいー!凄くあったかい物語でした(^^)
ヒロインが本当に素敵!気持ちいいぐらいの前向きさが好感持てました。ラストの短編作品も良かったです!!
めちゃくちゃ大好きな作品です!もぅコメディ感がたまらん(笑)コミカルだけど、キュンポイントもちゃんと抑えていて…毎回ユリユリにドキドキさせられてます(°▽°)
2人の気持ちが実って2人で幸せな結末になる事を期待して読み進めます!!
面白すぎる。。(笑)ラブコメですが、コメディー感が強くて笑かされっぱなしです!
まだストーリー半ば迄しか読めてませんが、結末は分かっていてもこんな2人がどう歩み寄るの?!とワクワクが止まらない(笑)まるで漫才コンビな2人が恋愛に結びつかなさ過ぎて笑える!頑張って読み進めてきます!
ドラマになったとゆう事で気になり読み出しました!
ファンが多い作品とゆう事に納得!!
だら〜っとした感じなのかと思いきや、結構闇が深くって、現代人にはとても身近な物語に感じました。
今後どのような展開になるのか不安と期待でドキドキです(>人<;)
無料から読み始めました。グッサグッサ心に刺さる…同世代の女性の心をえぐる感じですね。。旦那に勇気出して誘ったのに拒絶される場面、、心が痛すぎて泣きそうになりました。嫁をそこまで拒絶しといて元カノには惹かれるってホント旦那最低。。マスクよ!頑張ってくれ!とにかくヒロインが報われる事を願います(>人<;)
もう最高!!
かなりコメディー感強いですが、凄く面白くて夢中になりました!
始めは絵に惹かれて読み進めましたが、どんどん健気なヒロインを応援したくなっちゃって結ばれた時の喜びがヤバかった(笑)
そして先輩かっこよ過ぎ!
すっごく可愛いストーリーでしたー!(^ω^)先輩のピュアさ、可愛いさがやばい!!そりゃ羽山君も惹かれてしまうわ!!と終始ニヤニヤしながら見てしまいました^ - ^何より絵も好きでどんどん読み進めちゃいました。。
その笑顔好きじゃない