女子高生で
妊娠はやっぱりだめだと思います。未成年とはいえ大人の女性として今どう行動をしなきゃいけないのか考えるべきです。男性側を同じ。
なんか怖い。内容は至ってしっかりとミステリーやってるんですけど題名が怖い。電車では読めないなー。とかんじましたり。
スタートがリンクしない。なんともシリアスな始まりで題名の方向にどう持っていくのか想像が着きません。。
小学生のときにあのエロ表現にドキドキしたのを覚えています。そんな冴場涼がかっこよくなるのがギャップがあって引き込まれたのを覚えています。
ジャンプで読んでました。懐かしくて無料分を一気に読んでしまいました。それなりに絵に歴史を感じましたが当時を知らなくても楽しく読めると思います
お酒がテーマなのに?カクテルって奥が深いですよね、ほとんど知らんけど。屋台でってのは今後ありかもしれないです。
は決まった作者のしか読まないのでなれません。描写が微妙。やっぱりなんかぎこちない感じが否めないです。
シーンがグロすぎる。話の内容が私は入ってこなかった。あそこまで表現する必要はないんではと感じた。あくまで私見です。
ラストは涙なくしては読めません。届くといいなという言葉の意味を知ったとき涙が溢れました。とにかく読み終わったあとの晴れ晴れとした感情は素晴らしい
不思議でちょっとこわいのを想像してましたが一話目はそんなことありませんでした。どちらかと言えばコミカルなタッチでした。
女子高生の母~家族崩壊そして…~