タイトルからハテナな感じだったのですが、そーゆーことなのねと。
読んでいて面白いです。
ポイントある分だけ一気に読みました。
コレからが楽しみです。
読んでいて面白いです。
ポイントある分だけ一気に読みました。
コレからが楽しみです。
昔の物語のマンガですが、ピュアな心で素直に見れます。
初々しさや、ピュアさ加減がみていて微笑ましい。
おもしろくて、一気に読んでしまいました。
きゅんきゅんしながら読んでました。
無料分しか読んでないけど、これから先がどうなるのか気になるので、少しずつでも読んでいきたいマンガです。
だいぶ昔のマンガのようですが、一気に読んで見事にハマりました!
展開が早くて、最初の頃のお話の頃は涙…涙…でしたが、毎日、1話ずつ(2話ずつ?)読めるようになってきてからは落ち着いて読めるようになりました。
昔だとなかなかない展開だけど、今なら若い人もガンになるからいつ誰がこの物語のように亡くなってもわからない時代だからと、ちょっと色々と考えさせられるマンガでした。
よくドラマでありそうな、気になってた同士の親が再婚して兄弟になってしまうって話ですが、本当にこんなことあったら悲しいだろうなと、複雑だなぁと、まだ全部は読んでないけど、思いました。
マンガだから笑えるけど、本当にこんな人いたら怖い(笑)
えっ、こんな一方的に言われて好きになるものなの?と思ってしまうけど、その強引さが良いって人もいるのかなぁ。私はちょっとこんな人は無理だなぁと思いながら読んでました。
普通に単行本で持ってますが、久々にまた最初から読んで、単行本を持っているのに買ってまで読みました(笑)
そして、今になって、私の理想の男は晃だった〜!と気付きました(笑)
矢沢あいさんのマンガは全て持っていますが、天ないが1番好きかも。
いくつになってもキュンキュンしながら読めるマンガで大好きです!
知ってるようで意外と知らないことがわかってためになります。
無料分は読み終わりましたが、これから読んでみたいです。
リアルな声が聞けてありがたいです!
おもしろいです!
色んな身近にある問題とか、出来事が入ってておもしろい!
恋愛、浮気、不倫、妊娠と3人いての物語だからかもしれないけど、ありそうでなさそうで、その展開できた?って感じでおもしろい!
まだ、無料分しか読んでないけど、これはずっと読んでておもしろいです!
無料分しかまだ読んではいませんが絵はかわいくて好きだけど、ストーリーがイマイチ頭に入ってこないなぁという感じです
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~