すごく可愛いお話で、純粋で真っ直ぐで、見ていて気持ちがよかったです。続き読みたいなって思いました。絵も好きです。
なんというか、色々気になってしまいます。
毒を吸い出すって狐さんの口で?あの口の形じゃ無理でしょ?とか、、、12話までみたんですけど、何で急に花嫁に選んだのかも謎です。
ユリゴコロから流れて辿りつきました。テイストは違うけれど、軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。単なる動物ものなのだけれど、それだけに収まらない感じはします。
えー!この終わり方?!という感じです。
全然消化できてない!気持ち悪い!ってか終わり?!と思ったら、続きありました。これは読むしかないですね。
最初、絵が受け入れづらかったけれど、お話が凄すぎてのめり込んで一気に課金して読みました。これはすごい作品です。ただのミステリーじゃない。早く続きが読みたいです。
似たような話はよくあるな、と思ったのですが、ところどころなんだか可愛く思えてきます。二人がうまく行くだろう結末もわかっているけれど、だからこそ安心して読めるお話です。
さいとうちほ先生のお話は出てくる男の人がイケメンばかりで、読んでいて癒されます。
このお話はかぐや姫が元だからか、イケメンが多すぎてどの人と結ばれるのか先がわからないです。でも個人的には梟とくっついてほしいです。
ものすごく好きです。
先生のちょっとふざけているような言葉や態度の中の本気や、JKのツッコミ返しがたまらなくいい。
そして多くを語り合わない二人が作り出す空気がぼんやりと柔らかいベールを被っているような感じでとても心地いいです。
先に読み進めたいけれど、よくある終わり方に落ち着いて欲しくなくて、でも二人には幸せになって欲しくて、悶絶しています。
他の作品を読んで面白そうな作家さんだったので読み始めました。
読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
長さも適度でダレることなく読めて良かったです。
なんとなく展開やめてきたし、先は長そうだけど、引き込まれて課金して読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!
はにかむハニー