続きが。。
ルールと無事結ばれて子供ともうまくいけばいいなぁと続きが気になって仕方ないです。正ヒロインのはずの方がとても怖い。
アニメになるとどうなるかと思いましたがアニメでは歌こみで最高に面白さが増しておりました。歌とラップと歴史の融合がとても好きです。
身体の仕組み、危機が漫画で分かり子供にも読んでほしい作品。キャラの個性も強くて普通に漫画として楽しめるし勉強になります。
純粋な正義感が大好きです。ゲーム上ではありえなかったと思われる呪いを完全に解く方法がいつか見つかり素顔が見てみたい。。!
展開がまだまだ読めずドキドキします。これから主人公が最終的にどう進化してどこにいきつくのか期待大です。
不遇の扱いをうけてきた主人公が悲しくなりましたがそれでも優しさがぶれない主人公にめちゃくちゃ癒されます。
リムル様、仲間思いでどんどんチートになるしカッコよくもあり可愛くもあり好きな要素がいっぱいつまっていてたまりません。
チートでどこかぬけている主人公がカッコよくてとても好み。スライム達も個性あふれてて大好きです。キャラ絵もとても好みです。
主人公もスライム達もめちゃくちゃ可愛い。ほんと幸せに生きていってほしいと心から思う主人公。ハッピーエンドになることを祈ります。
絵も好みでとても好きな作品だったのでここで終わってしまってるのが悲しいです。ちゃんと第二王子とのハッピーエンドが見たいです。
悪女なのにママになりました