まさか
ファンレターをもとに追っかけてくるとかありえなすぎるのですが2人がお似合いでふっとびました。日下部さんも望月さんも素敵です。
最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。
とても温かくほっこりするカップル。個人的にしきもりさんよりもかみやさんがとても好きになったので複雑な気持ちにはなりました。
なんだろうこのカワイイ2人。癒されます。様々な障害をのりこえてハッピーエンドを切実にむかえてほしいです。
展開がとても遅く感じます。もっと早くいろんな人間関係が発展していってほしいです。これからに期待してます。
ただただ怖い裏バイト。それでもお金の為に続ける2人を尊敬してしまう。怖さのバリエーション豊かすぎます。
ドジ男子がとても愛おしく可愛い。クールなところとのギャップがたまらなく良いです。メガネかけてるとさらにたまりません。
地味だとは全然思えないくらいに可愛くて好みです。なんだかんだで純粋なカップルでドキドキしてしまう。ハッピーエンドに期待。
イケオジが外見若くなりさらにかっこよさが増すとかど好みでしかありません。今後の展開がとても気になります。
怖いけどこの2人の関係がどうなってくのか気になり読みすすめてしまう。主人公がとても好みなのもあり先の展開が気になります。
推しのち上司、に溺愛されて