アニメから
みて原作も読み始めましたがとても面白く、文句の付け所がない作品です。これは誰にでも文句なしに勧めても良い作品です。
へこたれない系の天然系の令嬢ものは珍しいかなと思います。なので新鮮で面白かったです。天然ゆえの鈍さと振り回しがちょっといいですね。
なかなかいい味を出してるストーリー性とキャラクターだと思います。最近令嬢物が増えてきた中でも確立化されてる話だと思いました。
な、お話でした。そこそこ面白く、お試しも長く読め、久しぶりに良い作品だと思いました。武器が斬新に思います。
貴族令嬢らしくない振る舞いがこのストーリーともにバッチリあっててバランスの良いストーリー性になっていて面白いです。
絵はいいと思いますが、コマ割り・ストーリー展開が悪く、テンポが良くなく見えます。残念な作品だと思います。
試し読みできる話数が少なすぎるのでこの評価です。せっかく面白いのに勿体ない。これが改善されたら評価は上がると思います。
ない形のストーリー展開で面白いです。武闘派が令嬢に転生したらこうなるのか〜ととても良い作りです。が、絵柄がちょっと好み出るかも。
タイトルのインパクトがデカく、どういうストーリーなのか読んでみないとわからないところが良い、が、冒頭が少し分かりづらいのが難点。
あえての冒険者ランク最低を貫くのは何か理由があるのでしょうが、そこの隠し方やストーリーの作り方が面白いです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…