この
異世界作品の設定は初めて見ましたがテンポ良く進むストーリーが楽しいです。これから読み進めるのが楽しみです。
いいですねー、いい感じに異世界お姫様?系列ジャンルでの良作です。こーゆーストーリ展開大好きですね!気になります。
色んな原作があったと思いますが、こちらも少し違った視点の物語で、ワクワクします。テンポはゆっくりと思いますが、十分楽しめると思います。
異世界ものは良作が多いですね!そのぶん評価が大変。主人公が鈍感気味で強すぎる、という話が面白いです。
にされた作品で気になっていて原作小説を読み始めましたが、プロローグの話でも面白さが伝わってきます。次読むのが楽しみです。
これも広告で気になっていて読み始めましたが面白いですね。主人公の性格と嫌々ながらも行動する形がまた面白いですね。
色々ありますが、王道な形ではありますが大変面白いですね!バカにされているのを見返したりするのを見ているとスカッとします。
面白くなるとは最初の時は思いもしませんでした。やはり共通項としては最初弱かったものが心の成長と共に強くなって周りに認められるのはスカッとします。
作画が独特というか、雰囲気が素晴らしい作品だと思いますね。
ただ、結構長い作品なのに一話だけしか無料で読めないのは残念です。
読みましたが非常に懐かしいですね。自分がそういう体質から本格的に払うまでのストーリーがまだ楽しいですね。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)