34みよさんの投稿一覧

初めは懐かしくて無料分だけ読もうと思ってたのに、無料分終わったからって止められなくなってしまいました!思うツボ(笑)
    昔ながらの画風だけど、壮大なスケールで登場人物もかっこいい!あんな風にまっすぐ生きるのは難しいけど、まっすぐまっすぐ進んでいく様が良かった!
    悲しいシーンがやるせないからこそ、ハッピーエンドが良かった♡番外編も楽しかった。

良かったー❣
    BLACK BIRD読んだ後にこれのレビュー見たら何となく読まずに日々が過ぎてしまったんだけど、BLACK BIRDの冷めやらぬ興奮が落ち着いた時に読んで、すごく良かった。
    ハルとアキがカッコイイし、反魂香も出てくるし、BLACK BIRDもまた読みたくなっちゃう♡
    えみるちゃんも、素敵な人間関係が築けて良かった。

無料分のつもりが、何だかんだで読み終わってしまいそう。絵も昔っぽいけど笑っちゃうところもあるし楽しい。人間関係も複雑で、初めは敵ばかりだったのがみんな仲良くなっていくのが羨ましく楽しくもあり、現実だったらこんなに分かり合えないだろうなとも思ったり…
    どんな最後になるのか楽しみ😊

安定のドキドキ&走り出しです♡サイコー!!
    作者さん買いです。どの作品も、イケメンに熱烈に想われるヒロインでそしてヒロインも素敵。
    10話まで読んでハッピーエンド風だけど、これからどんなストーリーが待ってるのか気になります!早く次のお話щ(゚д゚щ)カモーン切望してます♡

遊びでなく2人の人に想われて、キュンキュンしました〜♡思ってる事がわかりやすい男性と分かりにくい男性…
    私は青木くんがいいな〜
    一気に読んでしまった!良かった〜(≧∇≦)

良い♡

如月先生の作品はみんな好きです。今のところ猛烈アタックにより、問題なく主人公がおちそう。何も問題なくすぎるのか!?早く続きが読みたいです。
    それにしても、どの作品の男性も言動が素敵過ぎて鼻血でそうです。私の周りに居なかっただけなのか……ヒロインが羨ましぃ〜♡♡

可愛い!
    上手くいかない感じが長引くのはちょっとツラいな〜と思ってレビュー見たら案外いい感じになりそうと思って、買い進めようかなと…
    真面目ないいんちょ〜と不良っぽい花くん、うまくいくといいな〜♡
    ちょっと悪い子に憧れちゃう昔々を思い出して懐かしくなった(≧∇≦)

好きな作者だったので読んでみました。
    きっと素敵な展開になるんだろうなぁと思いつつ9話まで読みました。でも、前よりも1話が短い感じがします😭
    気になるのでまた更新されたら読みます(笑)期待しております。

歴史上の人物が、ちちくりあって面白い。信長さんも良い人だし。秀吉さんも無邪気で笑える(笑)
    私がアホなんだと思うんだけど、登場人物の顔が似ている時があって、これ誰?となることがたまに…
    でも、面白いから続きも読みまーす!

現実はこんなに甘くないよなと思いながらもイッキ読み!泣いたり笑ったり色々感動した〜(≧∇≦)試し読みからまさかの最終話まで〜(笑)
    子供好きでは無くても面白いと思いました。園長も地蔵さんも可愛い♡